L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

.................

13

История

Добавил:

stebator 10 февраля 2020
С 10 февраля в Хабаровске из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ, а также для недопущения заражения коронавирусом введен масочный режим.

Маски обязаны носить кондукторы в общественном транспорте, работники торговых центров и банков, медики и учителя. То есть все, кто каждый день работает в местах с большим количеством людей. Ответственность за соблюдение режима сотрудниками будут нести руководители учреждений и предприятий. Менять медицинские средства защиты необходимо каждые два часа.

#новости@pravo1
7 474
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 10 февраля 2020 в 20:20
... маски топ чиновничьему аппарату закупят за бюджет.. Да ещё не абы какие. А кондукторам, учителям и врачам? Сами обязаны - за свой счет каждые два часа новую маску надевать?
Ответить

2

stebator 10 февраля 2020 в 21:40
Эти маски вообще не помогают, даже от гриппа, не более, чем обычный носовой платок. Нужны маски с угольным фильтром.
Ответить

1

pier 11 февраля 2020 в 11:35
мне кажется что миф о коронавирусе придумали производители марлевых повязок, во где бабла выгребли.;-)
Ответить

2

hellguard 11 февраля 2020 в 12:39
Там китайцы под эту марку уронили акции своих технологических компаний, которые частично находились в руках европейских и американских компаний. А потом, скупили их задешево. И теперь прибыль от дохода этих китайских компаний остаётся в стране.
Ответить

1

pier 11 февраля 2020 в 12:50
тоже вариант.;-) раздули из насморка бубонную чуму.
Ответить

1

drbazel 11 февраля 2020 в 15:41
Можно еще добавить.. Вирус довольно мягко переносится детьми и относительно молодыми сильными людьми... Стариков косит насмерть почти безотказно.. Чем не метод для программы по омоложению нации, про которую так рьяно говорили китайские лидеры несколько лет назад, да еще без существенного прироста населения???
Ответить

1

pier 11 февраля 2020 в 18:41
а обычный грипп к старикам относится максимальным пониманием...*FLOWERS*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.