L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Уверуйте!!!!!

13

История

Добавил:

stebator 6 февраля 2020
Патриарх Кирилл носит несколько элитных часов, в том числе Ulysse Nardin стоимостью более 16 тысяч долларов. «Открытые медиа» сделали такой вывод, проанализиров фотографии патриарха.

С часами Ulysse Nardin Dual Time на руке патриарх присутствовал в начале 2018 года в Совете Федерации на встрече, посвященной теме «Нравственные ценности и будущее человечества». Эти часы 2005 года выпуска инкрустированы бриллиантами и поставляются с ремешком из кожи аллигатора и застежкой из нержавеющей стали. Сейчас модель снята с производства, но ее можно купить за 16 100 долларов.

В 2012 году патриарх Кирилл стал героем скандала. Тогда на сайте Патриархии нашли правленную фотографию сидящего за столом патриарха. Часов на его руке не было — но они отражались в лакированной поверхности стола. В этих часах опознали одну из моделей Breguet стоимостью около 30 000 долларов.

#новости@pravo1
2 359
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 7 февраля 2020 в 04:51
Уверуйте, да не уворуйте
Ответить

4

pier 7 февраля 2020 в 18:02
намолил.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.