L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

.................

12

История

Добавил:

stebator 6 февраля 2020
Школьница из Москвы обезвредила полицейского-педофила самокатом. Его приговорили к 6 годам лишения свободы, сообщает "Московский комсомолец".

Осенью 2018 года 11-летняя девочка вошла в подъезд своего дома. Вслед за ней зашел мужчина, который выжидал неподалеку. Оказавшись в лифте с ребенком, он снял штаны. Школьница ударила педофила самокатом в пах. Тот от боли отступил назад, и в этот момент двери лифта закрылись. Девочка уехала на свой этаж и обо всем рассказала матери. Та обратилась в полицию.

Извращенца сотрудники полиции выследили по записям видеокамер. Оказалось, что он сотрудник полиции — мужчина в звании старший сержант служил в полку по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий ГУ МВД России по Московской области. За насильственные действия сексуального характера суд приговорил мужчину к шести годам лишения свободы.

Полицейский заверял, что выбрал подъезд случайно и зашел туда справить малую нужду. Но запись подъездной камеры опровергла эту версию. Было видно, что мужчина не торопясь проходит ряд подъездов и останавливается именно возле того, где стоит девочка.

#новости@pravo1
2 692
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 6 февраля 2020 в 13:21
6 лет? Маловато будет
Ответить

2

hellguard 6 февраля 2020 в 13:22
А девочка молодец! В 11 лет дать отпор уроду.
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.