L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

pier

Эволюция.))

Написать

________________

11

История

Добавил:

stebator 31 января 2020
Глава горсовета Керчи Мая Хужина и ее заместитель Лариса Щербула написали заявления об отставке со своих постов после ситуации с поздравлением блокадников.

Напомним, к пожилым людям, пережившим войну, депутаты пришли в шубах и подарили им медали, хлеб и цветы. Позже пресс-секретарь горсовета в СМИ сообщал, что дарили караимские пироги ручной работы с мясом и картофелем, а не хлеб.

#новости@pravo1
1 332
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 4 февраля 2020 в 18:39
Вот, честно говоря, не понимаю я кипеша(((
В чём суть проблемы?
В том, что в шубах? - ну по фото не сказал бы что шубы офигеть какие шикарные. Я не специалист по мехам, оценил непрофессионально

В том, что пирог и медаль принесли? А был бы лучше если по почте просто открытку прислали? Тут хотя бы лично пришли. Должны были банку красной икры вручить? - тоже как-то странненько и вызва до бы вопросы о целесообразности.

Вот если бы сообщили, что на каждый пирог из бюджета по 6000 руб списано - вот тогда бы я возмутился. А так не пойму... Вовсе не знаю качеств сей чиновницы (может и в самом деле не достойная, а может и путная - не знаю) , но по характеру шума из-за непонятно чего, предполагаю примитивную заказуху.

А остальные чиновники теперь точно не рискнуть лично что-либо вручать ветеранам... Лучше по почте или чужими руками - как будто чтото грязное делать приходится
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.