L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

pier

Эволюция.))

pier

... 4. Гимн СССР.

hellguard

Внимание! Начинаем концерт для гостей и жителей сайта. В программе: 1. Марсельеза 2. На баррикады 3. Варшавянка

Написать

Международный Сказочник.

14

Видео

Добавил:

stebator 23 января 2020
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=pt6tAEYJysE
8 224
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 23 января 2020 в 19:24
Грустная сказка, а может и не сказка.
Ответить

12

pier 25 января 2020 в 16:02
категорически рекомендую как минимум вступить, а как максимум участвовать ()

Программа
Движения за новый социализм
(программа-минимум)
1. Реальная национализация природных ресурсов, железнодорожного транспорта и энергоснабжения. Большая часть прибыли госкомпаний в этих сферах должна идти на общесоциальные блага (образование, наука, здравоохранение, дорожная сеть, социальные выплаты).

2. Перевод части доходов от экспорта нефти и газа на личный счет каждому россиянину, платившему взносы в пенсионный фонд как минимум 15 лет.

3. Отмена антинародной пенсионной реформы. Пенсионный возраст 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Минимальный трудовой стаж для получения пенсии по старости для женщин и мужчин -35 лет. Дневное высшее образование включается в пенсионный стаж.

4. Бесплатное высшее и среднее образование без любых поборов с родителей. Отмена ЕГЭ. Зачисление в ВУЗы на основе конкурсного отбора. Государственное распределение отличников учебы.

5. Прогрессивная система подоходного налогообложения – от 10 до 20%. Введение налога на роскошь. Введение налога на вывоз капитала 2%. Введение налога на недвижимость граждан России в странах НАТО. Снижение налога на единственное жилье (переход с кадастровой стоимости на налогообложение по жилой площади) и введение налога на вторую, третью и т.д. жилую недвижимость. Снижение НДС до 10%. Отмена НДС на производство средств производства и молочное животноводство. Перераспределение налоговых поступлений из центра в пользу регионов.

6. Замораживание тарифов естественных монополий и тарифов ЖКХ на 2 года в целях борьбы с инфляцией. Снижение налога на прибыль для предприятий, не повышающих отпускные цены в течение года.

7. Постепенная реальная компенсация гражданам вкладов в Сбербанке СССР, замороженных в 1991 году.

8. Запрет работы в офшорах для любых компаний с государственным участием, а также для всех частных компаний, на которых занято не менее 500 человек.

9. Введение в УК РФ конфискации имущества в качестве наказания за расхищение государственных средств.

10. Запрет на занятие должностей на государственной службе лицам (и их прямым родственникам), имеющим недвижимость, акции и банковские счета за рубежом.

11. Возможность отзыва любого выборного лица (включая президента), проработавшего не менее половины срока полномочий путем референдума.

12. Срок полномочий президента и депутатов Федерального собрания – 4 года (допускается лишь однократное повторное переизбрание) с возможностью отзыва по истечении 2 лет. Заработная плата президента – не более 10-кратной средней зарплаты по стране, членов Федерального собрания – не более 4-кратной.

13. Прямые выборы населением судей районных и областных судов. Кандидат в судьи не имеет права работать в органах Следственного комитета, полиции и прокуратуры в течение 5 лет перед избранием судьей. Отчет судей перед избирателями каждый месяц с прямой трансляцией в интернет.

14. Облегчение процедуры проведения референдумов и организации митингов и демонстраций.

15. Квалификация коррупции как особого тяжкого преступления в УК РФ.

16. Переименование полиции в милицию.

17. Прямые выборы членов Совета Федерации. Кандидат должен постоянно проживать на территории региона не менее 5 лет перед выборами. Прямые выборы глав регионов. Отмена т.н. «муниципального фильтра».

18. В целях обеспечения честности выборов в состав избирательных комиссий не могут входить лица, находящие на государственной или муниципальной службе. Прямая трансляция подсчета голосов в интернет с демонстрацией итогового протокола.

19. Восстановление союзного государства на базе республик бывшего СССР на основе свободного волеизъявления их граждан.

20. Изменение государственной символики России:

- красный флаг с серпом, молотом и пятиконечной звездой в левом верхнем углу (Знамя Победы).

- двуглавый орел без монархических символов (короны, державы и скипетра).

- гимн СССР.
Ответить

6

stebator 25 января 2020 в 16:21
Орла можно совсем убрать, чай не цари. С остальным категорически согласен.;-)
Ответить

6

hellguard 25 января 2020 в 17:17
А где это?
Ответить

2

stebator 25 января 2020 в 18:24
Что за вопрос? Во Франции, конечно))))))
Ответить

3

pier 26 января 2020 в 07:57
русский бунт беспощаден, это не хранция, лучше как то мирно убрать этих уродов.
мы долго запрягаем, но быстро едем.©
Ответить

3

hellguard 26 января 2020 в 08:34
Во Хвранции сведений монархии было больше.
Ответить

3

pier 26 января 2020 в 14:47
с морем крови, оно нам не надо.
хай интуристы друг друга крошат, у нас и так населения мало.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.