L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

гробы с цветами тяжёлые, быстро устанешь ими бросаться.))

zaba666

Я снова передаю привет своим фанатам и поклонницам . Недоброжелателей тоже обещаю закидать цветами ! В гробах !

pier

Всех с Новым Годом!)) Хуже уже не будет!

yfcnz18

С Новым Годом! Желаю, чтобы Дед Мороз Мешок Вам радости принес! Второй мешок чтоб был со смехом! А третий был с успехом!!!

pash2122

Внимание! Мы,Император Всея Live4Fana,а Невозможно Достославный Государь всех умных и тупых,также малых и больших,и прочая,прочая.. Повелеваем,ровно в полночь с 31 Декабря на 1 Января,наступить Новому 2020году.По сему случаю,желаем всем подданным процветания,достатка,здоровья,душевного благоденствия,покоя и уюта в каждый уголок вашего дома!Не забывайте Любить,Обожать, Боготворить,Почитать,Преклоняться,Благоговеть,Поклоняться пред Вашим безмерно скромным Императором! Ваш НЕВОЗМОЖНО В-й Павел!

Написать

--------------

12

История

Добавил:

stebator 8 января 2020
В 2019 году государственные структуры потратили около 2 млрд рублей на закупку автомобилей премиальных моделей.

Некоторые из заказов:
• ФГБУ «Транспортный комбинат Россия» Управделами президента России заказала 25 машин бизнес-класса и 34 авто представительского класса общей стоимостью 214 млн рублей.
• 7 тендеров общей стоимостью 513 млн рублей разместило Минобороны России.
• «Газпром» потратил на автомобили 376 млн рублей.
• Дочерняя компания «Росатома» «Альянстрансатом» потратила 89 млн рублей на 11 автомобилей Mercedes-Benz S 450 4МATIC L в максимальной комплектации, 75 млн рублей - на девять автомобилей Audi A8 в максимальной комплектации и еще 48 млн рублей - на автомобили Toyota Camry мощностью 181 л.с.
• Еще одна «дочка» «Росатома» компания «Атомстройэкспорт» приобрела за 24 млн рублей Volkswagen Arteon с панорамной крышей
• Прокуратуре Ингушетии потребовался за 11 млн рублей бронированный автомобиль - цельнометаллический универсал с пулеуловителями.
• Пенсионный фонд - 146 млн рублей на легковые автомобили бизнес-класса.

#новости@pravo1
1 188
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 8 января 2020 в 20:16
Пересадить всех госслужащих и квазигоссектор на отечественные машины, а тех, кто не захочет пересаживаться на отечественные автомобили, пересадить в отечественные тюрьмы.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.