L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

научный подход к утилизации мелких недоразумений.;)) силу тока можно будет измерить по степени задымлённости.))

hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

Написать

"Похмелье" Владимир Шебзухов Читает автор

12

Видео

Добавил:

zakko2009 5 января 2020
На службу в войско падишаха, Пропив динар последний свой, Подался пьяница без страха — Лишь бы хватало на пропой. Казённый меч ему был выдан. Добротной стали был тот меч (Блеск солнечных лучей был виден)… Его б лелеять и беречь… Куда понять то забулдыге — Об этом думать и не стал. Меч на базар принёс он мигом, И там задорого продал. Из дерева же, как возможно, Подобие меча сточил. Засунув быстро палку в ножны, Он зельем горло промочил. Едва пришёл с утра довольным, (Над бедолагой тут одним Вершился суд), услышал: «Воин! Убей его мечом своим!» Сам от себя не ожидая, Подал вдруг горе-воин глас: «Виновен он иль нет — не знаю… Так пусть Аллах рассудит нас! Сей приговор не подтвердится, Коль превратится в древо меч, А, если чудо не свершится — Пусть голова слетает с плеч!»
Источник: https://youtu.be/jRR8CIMtSS0
1 185
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 5 января 2020 в 16:46
Да что там один меч? Военные склады разбазаривают.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.