L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

..............

11

История

Добавил:

stebator 22 декабря 2019
В Бурятии спустя 17 лет раскрыли убийство двух девушек. Их топором зарубили полицейские.

По данным следствия, в ночь на 10 августа 2002 года два сотрудника милиции вместе со знакомыми девушками (17 и 18 лет) приехали в местность «Клюквенная падь», где стали употреблять спиртное. «Во время застолья между пьяными милиционерами и девушками произошла ссора, в ходе которой сотрудники при помощи топора расправились с потерпевшими», — сообщили в региональном СУ СКР.

Оба силовика работали в милиции Кабанского района Бурятии. Один из них вышел на пенсию и трудится на местном предприятии в службе безопасности, а второй до сих пор работает в полиции.

Как сообщили СМИ, один из задержанных - 39-летний Владимир Казадаев, возглавляющий управление уголовного розыска на транспорте МВД по ЦФО. Следственное управление СК России по Республике Бурятия опровергает эту информацию.

Мужчины арестованы, им предъявлено обвинение по пунктам «а», «ж», «к», части 2 статьи 105 УК РФ.

#новости@pravo1
1 1238
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 22 декабря 2019 в 17:37
Полицаи*ABUSE**ANGRY*
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.