L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Пешеходный шофер.

11

История

Добавил:

snowflake 30 ноября 2019
Выходные летом — это одна сплошная пробка на дороге. А еще это День гаишника. В этот день даже над самым невезучим постовым идет дождь из купюр. И народ жаловаться не будет. Всем побыстрее либо домой, либо на дачу. А другим уже никуда не надо, потому что они попали.

Возвращался как-то один мужик домой с отдыха. Вот уже и дом, милый дом, на горизонте маячит. Осталось только направо повернуть. Но в крайнем правом ряду какой-то инвалид в открытый капот уныло таращится и по телефону трындит. Все поворачивают со средней полосы, ну и наш водитель без задней мысли следом. И оба! За поворотом стоит бравый боец в синей тужурке и машет палочкой, как вентилятором. И все машинки по его команде уныло паркуются на обочине. Прямо очередь образовалась. В кассу.

Мужик пристроился в хвосте очереди и только вздохнул:
— Тот инвалид на повороте, наверное, в доле этого общака. А куда деваться! Попал – плати.

А машин-то много собралось. Редко в каком автомагазине такое количество и разнообразие марок зараз увидеть можно. А жара! А у него в машине – корзина, картина, картонка и маленькая собачонка на заднем сиденье, на коленях у жены. А на переднем — сын-подросток. В кои-то веки заманили его на дачу с родителями съездить. Машиной рисковали, дали пацану за городом рулить, все гладко сошло, и у самого дома такой облом! И за деньгами еще не скоро подойдут.

Отец семейства решил уладить все побыстрее, сам побрел сдаваться рыцарям с больших дорог. А у них бригадный подряд – один палкой машет, второй права зачитывает, третий деньги собирает. Но, терять было нечего, и мужик увязался за полисменами хвостом, нудя про то, что он пушистый и правильный, а там все равно без нарушения не повернуть. В ответ услышал, что проблемы ковбоев шерифа не волнуют и правила надо соблюдать всегда. Тут зазвонил телефон. Жена с риторическим вопросом:
— Ну что? Скоро там?

Мужик отошел в сторону, чтобы угомонить супругу, не позорясь на людях. И тут до него дошло: гаишники заняты, и их бдительность усыплена наличием водителя проштрафившейся машины. И он тут он шепчет жене:
— Сыну трубку передай!

И скомандовал сынку, чтоб перебрался за руль, тихонько сдал задом и мотал дворами до родного подъезда. Благо, места родные и знакомые, а дома и стены помогают. И не прогадал. Пацан-то не подвел! Машинка тихонько тронулась, тихонько свернула во дворы и незаметно растворилась меж домами. Для конспирации водила потоптался вокруг офицеров еще немного, и с беззаботным видом попытался было скрыться следом.

Но гайцы не могли такого допустить, чтоб кошелечек исчез за горизонтом. Тут же окликнули:
— Вы куда это? Ваши документы!
А водила на голубом глазу, карманы выворачивает и удивленно интересуется:
— Какие документы?
Радости голубых человечков не было предела:
— Так у вас, значит, еще и документов нет? Машину не трогайте! Мы ее на штрафстоянку!
А тот им в ответ:
— Какая машина?

Обернулись, стали обстановку изучать – на обочине машин без водителя не наблюдается. В каждой кто-то за рулем. Это что, они пешехода в запарке припарковали? Смотрят хмуро друг на друга, ничего не понимают. Тут наш дачник быстро соображает, что дальнейшее пребывание на перекрёстке здоровья ему не прибавит, и осторожненько спрашивает:
— Ну, дык, я пошел?

И, не дожидаясь ответа, начинает пятиться задом, старясь, на всякий случай, не трогать ничьи машины (сказали же, машину не трогать!) Сначала тихонечко, потом быстрее, потом развернулся, и спортивной ходьбой в сторону дома. Хорошо быть пешеходом!

P.S. А сын-то как приключением был доволен! Сказал, что в следующие выходные обязательно снова на дачу поедет.
1 360
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 30 ноября 2019 в 11:50
Водительская смекалка и мобильная связь!*THUMBS_UP*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.