L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

гробы с цветами тяжёлые, быстро устанешь ими бросаться.))

zaba666

Я снова передаю привет своим фанатам и поклонницам . Недоброжелателей тоже обещаю закидать цветами ! В гробах !

pier

Всех с Новым Годом!)) Хуже уже не будет!

yfcnz18

С Новым Годом! Желаю, чтобы Дед Мороз Мешок Вам радости принес! Второй мешок чтоб был со смехом! А третий был с успехом!!!

pash2122

Внимание! Мы,Император Всея Live4Fana,а Невозможно Достославный Государь всех умных и тупых,также малых и больших,и прочая,прочая.. Повелеваем,ровно в полночь с 31 Декабря на 1 Января,наступить Новому 2020году.По сему случаю,желаем всем подданным процветания,достатка,здоровья,душевного благоденствия,покоя и уюта в каждый уголок вашего дома!Не забывайте Любить,Обожать, Боготворить,Почитать,Преклоняться,Благоговеть,Поклоняться пред Вашим безмерно скромным Императором! Ваш НЕВОЗМОЖНО В-й Павел!

Написать

Ёлкин +........

14

Картинка

Добавил:

stebator 18 ноября 2019
13 382
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 18 ноября 2019 в 06:50
≈ Алло, Кремль? Я бы хотел работать в правительстве!
≈ Вы что, придурок?
≈ А это обязательное условие?
Ответить

6

stebator 2 января 2020 в 18:40
Ага, раньше похожий анекдот был.
- Вы что, больной?
- Да, больной и очень старый.
Ответить

2

drbazel 18 ноября 2019 в 07:18
К теме Наполеона..
А чем Наполеон лучше Гитлера?? Да ничем!!! Просто был гораздо раньше. А отношение к нему совсем иное.. Вот Вы можете представить торт "Гитлер"??? И я не могу.
Почему бы не запретить восхваление Наполеона?
Ответить

7

hellguard 18 ноября 2019 в 07:24
Полностью согласен! Есть свои великие полководцы: Невский, Донской, Суворов, Ушаков, Кутузов, Багратион и т.д.
Ответить

7

drbazel 18 ноября 2019 в 17:40
А Вы в курсе, что в отечественных учебниках истории до 1942 года Александр Невский лишь едва упоминался.... И то как ПРЕДАТЕЛЬ!!! Занимательно?)))
Ответить

3

hellguard 18 ноября 2019 в 19:46
Этого не знал. Для меня он всегда был и остаётся героем, разбившим шведов и ливонцев.
Ответить

2

drbazel 20 ноября 2019 в 22:14
А так же он был названным сыном хана Батыя.
Ответить

2

drbazel 20 ноября 2019 в 22:15
Не принижаю роль Александра Невского в истории... Но есть в его биографии спорные моменты. Крови он много пролил.
Ответить

3

SIA78 18 ноября 2019 в 15:11
Есть одно глобальное отличие Наполеона от Гитлера. Наполеон участвовал в обычной колониальной войне, за захват колоний. В таких войнах участвовали все страны в свое время, и наполеоновские войны не были нацелены на уничтожение "низших" рас. А вот Гитлер осуществил ФАШИЗМ на огромной территории Европы и России, где люди уничтожались по национальному признаку. Это кардинальная разница, как небо и земля. Поэтому название торта "Наполеон" не коробит слух, а вот торт "Гитлер" это пробитие дна. Не надо все смешивать в одну кучу, так мы превратимся в идиотов. Историю и политэкономию надо изучать, и тогда такие вопросы отпадут сами собой. И Наполеона никто не восхваляет, просто констатируют его полководческие таланты.
Ответить

6

drbazel 18 ноября 2019 в 17:43
Французы тоже относились к русским как к низшим дикарям и относились соответственно. Т.е. наполеоновский фашизм был ничуть не меньше фашизмом... Просто тогда это так не называли
Ответить

3

SIA78 21 ноября 2019 в 12:40
Как бы там кто к кому ни относился, будем придерживаться научных определений. Фашизм - открытая террористическая диктатура финансового капитала. Империалистическая война - война за захват и раздел мира между империалистическими державами, это переходный период от феодального общества к капиталистическому, здесь по определению не может быть фашизма, т.к. фашизм - это детище буржуазного строя.
Так вот, с Наполеоновскими войнами все было понятно, там не было хороших и плохих, каждая страна пыталась урвать свой кусок.
Напротив 2 мировая - это борьба фашистской диктатуры немецкого и частично американского капитала (Крупы, Морганы, и т.д.) за установление диктатуры финансового капитала по всему миру, минуя демократические (пускай даже мнимые буржуазные) свободы.
Т.е. коренной смысл этих войн совершенно различен, это надо понимать. Естественно внешних признаков много похожих, это нельзя отрицать. Но нельзя внешними признаками различать суть конфликта. Например внешний признак крутящегося вокруг нас по небу солнца вроде бы говорит о том, что оно вокруг земли крутится. Но это не так.
Ответить

3

SIA78 21 ноября 2019 в 12:48
Еще хочу дополнить, что как раз 2 мировая - это борьба фашизма с коммунизмом, прямо противоположными строями!
Фашизм - ультраправый строй, где кучка людей с капиталом навязывает с помощью устрашения свою волю большинству населения!
Коммунизм - это ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА, настоящая, а не мнимая справедливость для всех, это большинство населения, борющиеся за удержание своей власти с мелкобуржуазными элементами, хотящими взять от общества побольше и получше, а отдать поменьше и похуже и покататься на чужой шее.
Ответить

5

drbazel 4 января 2020 в 15:52
Вторая мировая не была войной фашизма с коммунизмом. Это была война нескольких альяносов разных государств. И у всех государств была своя идеология
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.