L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

научный подход к утилизации мелких недоразумений.;)) силу тока можно будет измерить по степени задымлённости.))

hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 15 ноября 2019
История от моей сестры где-то 20 летней давности.
Во время путешествия по Китаю, она, уже воспитанная Европой, была в ужасе, что в поездах все китайцы едят и весь мусор - пластик, бутылки, упаковки выбрасывают в окно поезда. Она с гидом прочитали всем лекцию об экологии, об важности сохранения природы и про необходимость класть весь мусор в урны, которые стоят в тамбурах. Все последовали примеру и очень прониклись, за час собралась целая урна. Какое же было удивление, когда пришёл проводник и вытряс все урны в окно...:)
2 298
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 15 ноября 2019 в 16:18
Не все ключевые звенья были охвачены лекцией.
Ответить

4

Magelan 17 ноября 2019 в 23:07
Когда-то давно я побывал в Австралии. Номер в отеле оказался грязным и ванная комната в плачевном состоянии гигиены. Я пожаловался в рецепшин и мне сразу прислали тётеньку, которая должна была всё убрать. Тётенька взяла мусорное ведро, налила в него воду и чистящее средство, взяла тряпку и приступила к уборке. Короче, она этой тряпкой протерла весь номер, умывальник, унитаз и смыла всё в ванную... ППЦ! Я с женой сразу свалил с отеля послав их по английски на все маты, что я знал. Кстати, название отеля - Millenium (Sydney) если не переименовали...
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.