L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Утопленница.

14

История

Добавил:

prosto_tak 12 ноября 2019
Все дети любят, когда бабушки рассказывают им сказки, а я предпочитал дедушкины. Его сказки и легенды всегда походили на кошмары, поэтому переслушивать их не надоедало.

Вот одну из этих легенд я и хочу вам рассказать.

***

Было это в 1950 году. Мой дед, тогда ещё совсем молодой пацан, приехал, как водилось, из города в село, помочь своим бабке с дедом в заготовке сена для скотины. Самим старикам было уже трудновато справляться.

Дни проходили примерно одинаково. С утра сенокос, в обед поворошить, а вечером привезти на телеге, да закидать на сеновал. А после ужина, ближе к полуночи, любил он сходить окунуться в местную речушку. Приятно после трудового дня поплавать в прохладной водице.

И как-то раз шёл он, как обычно, на речку и встретил деревенских приятелей.

— Ты куда это, Вань?

— Да окунусь схожу, устал за день.

— Сегодня? С ума сошёл что ли? Сегодня ж ведьмина ночь.

— Что за бредни?

— Да ладно, ты не в курсе что ли? Лет десять назад утонула тут в омуте девчонка одна, Сашкой звали. Вот так же ночью пошла освежиться, да не выплыла. И теперь каждое полнолуние можно увидеть её на берегу. Красивая, с волосами до плеч и в белом платье. А попадётся ей в руки парень молодой - утопит. И тела не сыскать.

Ваня маленько струхнул, но не показывать же деревенским страх.

— Ой, да это только у вас в сказки верят. Скучно, вот и выдумываете чушь всякую. Я пошёл.

И направился своей дорогой. И только слышит, как вслед ему один из ребят кричит:

— Говорят, что злая она потому как не женатая. Если встретишь, и потащит она тебя на дно - целуй в губы, да с жаром. И обещай с ней навеки остаться.

Подходит Иван к реке. Луна всю поверхность воды серебряным светом заливает. Красиво! Но и страшновато. А тут ещё то справа, то слева будто смешки девичьи раздаются. Но обратного пути нет, приятели городского хвастуна засмеют, проходу не дадут.

Ну разделся парень и в воду. Сплавал пару раз, осмелел. Даже понырял маленько. Выходить собрался. Хвать, а одежды-то и нет. Разозлился он на парней-шутников, решивших напугать городского глупой байкой.

Да только вдруг видит, мелькнуло в лунном свете что-то белое по берегу. Бросился туда, а силуэт уже совсем в другом месте маячит. Потом в третьем, в четвёртом...

Какая уж там одежда? Хоть в трусах, да живому. Бросился он по тропинке вверх, к дороге, а сзади хохот девичий и звон колокольчиков маленьких. Иван летит в ужасе, ног под собой не чует. А навстречу ему девица вдруг выходит. Всё как ребята рассказывали: глаза чёрные, волосы до пояса, в них водоросли запутались, платье мокрое до пят. А в руках его одежду держит.

Освободила одну руку и берёт парня за локоть, а ладонь холодная. Берёт и ведёт его к воде. Да всё молча. Ну жить-то хочется. Вспомнил Ванька наказ парней: обнял девицу, поцеловал в губы.

— Люблю я тебя, Сашка. Жить без тебя не могу.

— Правду говоришь, молодец?

— Правду, Сашенька, чистую правду.

***

На этом месте дед всегда умолкал, дожидаясь нетерпеливых вопросов слушателей:

— А дальше? Отпустила она тебя?

— Дальше-то? А что дальше: поженились мы с Сашкой.

Дед молчал, довольный произведённым эффектом, зато вмешивалась бабушка. Она хохотала, всплёскивала руками:

— Ну а как мне ещё было этого дурака городского завоевать? А я только о нём всю зиму и мечтала. Он же меня и не замечал. Ну вот я и подговорила ребят и девчонок, чтобы ему представление устроить. Он когда понял, что я настоящий человек, а не русалка, чуть прям там на мне не женился на радостях. Ну и платье мокрое в облипку тоже не зря надела, не совсем дурочка.
Источник: ЯП © Юлия Сергеева
5 408
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 12 ноября 2019 в 13:09
Загоняют, как мамонтов, толпой.:-D
Ответить

3

prosto_tak 12 ноября 2019 в 13:28
hellguard, тяжко быть мужчиной?:-D
Ответить

2

hellguard 12 ноября 2019 в 13:54
Нет, просто интересны узнать о методах охоты.:-D*FLOWERS*
Ответить

2

pier 12 ноября 2019 в 18:01
это жульё, охомутают как нех делать, хотя Просто Так - барышня знойная, весьма умна, ну и всё такое.:-)
Ответить

2

prosto_tak 12 ноября 2019 в 20:05
и хронически замужем, месье:-P
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.