L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

..............

14

Картинка

Добавил:

stebator 3 ноября 2019
4 236
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 3 ноября 2019 в 08:26
Вера должна объединять людей, а не разделять.
Ответить

5

inulka 3 ноября 2019 в 08:29
Про врачей вранье!!! Здесь не написано про отток и в Москве! А уж где-где зарплаты самые высокие. Просто отток идет не в регионы, а по сокращению врачей, они уходят в частные клиники!!! По ее же оптиммзации. Так что не надо делать глаза:O.
У нас небольшой, но все таки 60 тысячный город. В том году закрыли роддом! Поликлиника дышит на ладан. Зато 11 ! частных клиник. Оптимизация...
Ответить

6

pier 3 ноября 2019 в 13:06
это не оптимизация, а дальнейшая распродажа государственного имущества, задача нынешнего строя - сделать ВСЁ платным и частным.
Ответить

7

vantus_reg13 4 ноября 2019 в 15:12
Естественные экономические процессы идут своим чередом. Наша псевдобесплатная медицина исчезает и это, на мой взгляд, нормально. Не нормально, что наше псевдогосударство игнорирует естественные экономические процессы и даже сопротивляется. Медицина есть и должна быть платной и по настоящему страховой. Например я работаю инженером-механиком. Мой работодатель отчисляет 34% от моего заработка фонд ОМС, (я проверял бухгалтерскую отчётность это чистая правда). Да, не удивляйтесь, есть коэффициенты платежей в ОМС в зависимости от профессии и самые высокие платежи идут с работодателей, которые используют труд механиков, станочников, монтажников пром.оборудования и т.д. А вот страхового счета, на который поступают эти деньги, у нас нет, есть бумажка, такой же полис, как у безработного, как у менеджера и т.д. А вот болячки из-за условий труда достаточно "дорогие". И когда мы с бухгалтером на досуге прикинули, что за меня только за год уплачено в ОМС около 300т. руб... тут вот и начинаются все основные прелести как бы бесплатной медицины. Показать больную спину с четырьмя грыжами я могу только врачу общей практики, который осуществляет только первичный прием, больничный лист по проблемам спины выписать не может, к неврологу направить без записи не может (запись от 3х недель), он выписывает уколы Комбилипен и диклофенак, которые я покупаю в аптеке и отправляет работать с перекошенной спиной. Представьте какое лечение я бы смог получить, будь у меня не поддтирка ОМС, а настоящий страховой мед.полис на который перечисляется почти треть миллиона в год! К моей спине очередь из неврологов бы стояла, а я бы их рассматривал допустить или нет! Но пока с медициной так же как и с ПФРом куча денег, ежемесячно и безвозвратно.
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.