L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Опять двойка.

14

История

Добавил:

stebator 2 ноября 2019
...Эта картина не для детей написана. Она написана для взрослых. Чтобы они увидели, что так ребенка принимать нельзя! А надо принимать так, как собака его принимает. Для нее все равно, с чем он пришел. С двойкой пришел — друг, с пятеркой пришел — друг.

Не надо принимать ребенка с отметкою. Отметка — это отметка. А может Ваш двоечник завтра мир будет переворачивать? Ваш троечник депутатом станет, или министром, или хорошим врачом? И отличник станет таким, но и двоечник тоже! Это судьба — она еще впереди! То есть не цифры решают, а наше отношение к ребенку!

© Шалва Александрович Амонашвили
(советский, грузинский и российский педагог и психолог)
3 564
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 2 ноября 2019 в 18:31
Все правильно!*THUMBS_UP*
Ответить

0

pier 3 ноября 2019 в 13:54
ни хрена не правильно! знания ничего не весят, но являются бесценным "грузом".;-)
Ответить

4

vantus_reg13 3 ноября 2019 в 08:51
Амонашвилли троечник может и станет врачём или депутатом, а вот Сидорову, как минимум придется учиться на отлично и этого будет мало. А если серьезно, то я лично уже устал требовать от учителей ставить моим детям оценки ниже. Привязка зарплаты учителей к стимулирующему коэффициенту ухудшает качество получаемого образования, потому что теперь учитель себе "дорисовывает" зарплату в дневниках учеников. Мне это видно и я всегда эти моменты показываю на собраниях. Остальные родители "плюют мне в чакру" за спиной и крутят пальцем у виска. Увы. Никак мы, старые советские пеньки, не можем привыкнуть, что аттестат теперь просто справка об окончании школы.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.