L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

Опять двойка.

14

История

Добавил:

stebator 2 ноября 2019
...Эта картина не для детей написана. Она написана для взрослых. Чтобы они увидели, что так ребенка принимать нельзя! А надо принимать так, как собака его принимает. Для нее все равно, с чем он пришел. С двойкой пришел — друг, с пятеркой пришел — друг.

Не надо принимать ребенка с отметкою. Отметка — это отметка. А может Ваш двоечник завтра мир будет переворачивать? Ваш троечник депутатом станет, или министром, или хорошим врачом? И отличник станет таким, но и двоечник тоже! Это судьба — она еще впереди! То есть не цифры решают, а наше отношение к ребенку!

© Шалва Александрович Амонашвили
(советский, грузинский и российский педагог и психолог)
3 393
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 2 ноября 2019 в 18:31
Все правильно!*THUMBS_UP*
Ответить

0

pier 3 ноября 2019 в 13:54
ни хрена не правильно! знания ничего не весят, но являются бесценным "грузом".;-)
Ответить

4

vantus_reg13 3 ноября 2019 в 08:51
Амонашвилли троечник может и станет врачём или депутатом, а вот Сидорову, как минимум придется учиться на отлично и этого будет мало. А если серьезно, то я лично уже устал требовать от учителей ставить моим детям оценки ниже. Привязка зарплаты учителей к стимулирующему коэффициенту ухудшает качество получаемого образования, потому что теперь учитель себе "дорисовывает" зарплату в дневниках учеников. Мне это видно и я всегда эти моменты показываю на собраниях. Остальные родители "плюют мне в чакру" за спиной и крутят пальцем у виска. Увы. Никак мы, старые советские пеньки, не можем привыкнуть, что аттестат теперь просто справка об окончании школы.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.