L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

14

Цитата

Добавил:

thrasher 1 ноября 2019
Китайский бизнесмен заплатил 2 миллиона чтобы убить конкурента.

Киллер сохранил половину, а другую потратил, чтобы нанять еще одного киллера за 1 миллион, потом второй тоже сохранил половину и нанял еще одного, и так до пятого, который был нанят за 100 тысяч.
Последний решил, что нет смысла убивать за такую маленькую сумму, и рассказал всё жертве, чтобы просто инсценировать смерть. Теперь все шестеро в тюрьме.

Вот это многоходовочка!
5 98
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 1 ноября 2019 в 19:06
Профи не перепоручает дело дилетанту, а делает его сам.8-)
Ответить

2

drbazel 2 ноября 2019 в 08:53
Подумаешь.. У нас так суперсовременные разработки делают. Из бюджета несколько лярдов, а через ряд посредников в Китае покупается копеечная хрень, которая нифига не работает. Вот только в тюрьме никто не сидит обычно.
Ответить

1

hellguard 2 ноября 2019 в 09:58
К сожалению *ANGRY*
Ответить

1

pier 2 ноября 2019 в 16:48
у нас руководят не профи.;-)
Ответить

1

drbazel 3 ноября 2019 в 12:05
Профи профи... Пилить офигенно умеют... Бюждет
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.