L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

pier

Эволюция.))

Написать

Крым - жемчужина России .Партизаны Крыма Иваненковский аэродром

1

Картинка

Добавил:

viktoref 29 октября 2019
Иваненковский аэродром — один из семи существовавших в партизанском Крыму. Действовал с августа 1943-го по апрель 1944 года. Иваненковский аэродром был на попечении Первой партизанской бригады, через него шло снабжение и пополнение партизан, эвакуация раненых и мирного населения из оккупированного Крыма. Именно сюда в апреле 1944 года было доставлено знамя, под которым освобождали столицу Крыма — Симферополь. Командование Северокавказского фронта, а позднее Отдельной Приморской армии поддерживало тесную связь с крымскими партизанами. Полеты совершались в ночное время. На этот аэродром в ноябре 1943 года была доставлена партизанская артиллерия — 76-миллиметровые пушки и отдельная горная батарея реактивных установок «М-8». Несмотря на совсем неподходящие условия посадки и взлета, вражескую зенитную артиллерию, пилоты регулярно прилетали на этот лесной пятачок. Почти каждую погожую ночь здесь приземлялись Ли-2 с оружием, боеприпасами и другим имуществом. «Спасало то, что садились ночью, ориентируясь по кострам, которые зажигали партизаны. Днём не у каждого бы хватило мужества посадить самолет на этот крошечный клочок земли», — так вспоминал об этом один из летчиков. Памятник является макетом транспортного самолета Ли-2, и установлен коллективом симферопольского авиаотряда на Долгоруковской яйле. Пьедестал выполнен в виде широкой и крепкой ладони руки, которая является символом всенародной поддержки партизанского движения. К 60-летию Победы памятник был отреставрирован.
0 163
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.