L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Гей-парад на балконе.

12

История

Добавил:

snowflake 25 октября 2019
Выходя на балкон, будьте настороже. Мало ли что вдруг увидишь сверху! Например, голого мужика, который жарким летом решил вздремнуть в теньке этажом ниже. Или водой сверху окатят. А иногда там и гей-парады организуют … Поэтому, прежде чем открыть балконную дверь подготовьтесь морально. Балкон в многоэтажке — штука непредсказуемая, поэтому там надо быть всегда начеку, даже МЧС это советует.

Один из офисных клерков купил квартиру в высотке. Из-за экономии пришлось брать жилье на последнем этаже. Теперь счастливый новосел демонстрирует на экране монитора фото новенькой жилплощади. Коллеги собрались вокруг, рассматривают картинки, завидуют и отпускают едкие замечания:
— Васек, зачем тебе лоджия на 25 этаже? Почти 80 метров от земли. Туда даже выйти страшно, а у тебя дети малые. Целых две штуки. Ты их почаще пересчитывай, и на балкон на тросе страховочном выпускай.

— Не, балкон штука хорошая,- отвечает гордый новосел,- обзор опять же, вид на город сверху.
— У тебя не балкон, а уступ для горного орла получается. Если через годик крылья на спине не проклюнуться, может, его лучше заколотить от греха? Давайте, прикинем, зачем вообще нужен балкон, — самый ярый завистник начинает загибать пальцы.

Со всех сторон несутся реплики:
— Кладовка! Холодильник зимой! Спать на балконе летом! Цветы на лето выносить….
— Цветы выносить … ага, чтобы они там сгорели. Знаешь на такой высоте солнце такое, как в горах. Значит, про цветы вычеркиваем. Холодильник уже на кухне есть, спать на балконе шумно. Значит от него толку никакого. И вообще, с балкона комары летят…

В толпе кто-то робко засомневался:
— На 25 этаже, наверное, комаров уже нет.
Но коллега-завистник не сдается:
— Они везде есть, даже в горах. А там сотни метров над уровнем моря.

Новосел, любуясь фотографиями своего долгожданного жилья, благодушно парирует:
— А у нас комары не кусачие. На такую верхотуру только комариные мужики добираются. У них крылья мускулистее. А комары не кусаются, только комарихи. Так что у нас по лоджии одни Пети и Васи летают, Маш нет.
Завистник аж присел:
— Так, значит, ты у себя на балконе гомосековку развел? Комариные гей-парады устраиваешь? У тебя не лоджия, а какая-то «Голубая устрица», веселый комариный квартал. Сплошная камарилья, одним словом. Какой пример детям! Срочно заколачивай! И вообще сдай ты эту квартиру от греха каким-нибудь бейс-джамперам. Пусть они с твоего балкона прыжки отрабатывают. А сам на съемную, на первом этаже, не выше. А еще лучше в подвале, там дешевле, на полу лужи и лягушки прыгают, комаров жрут. Сплошная экология, никакого фумитокса не надо.

Но счастливого новосела было не так-то легко пронять:
— Болтай, болтай. Я свой комариный гей-парад на камеру сниму, в Интернет выложу и кучу бабла заработаю. А может, вообще комариных мужчин надрессирую и регулярно стану такие шоу устраивать. Ты еще ко мне проситься будешь, хоть одним глазком глянуть … а может и поучаствовать.

Завистник пнул ножку стола, поморщился и прошипел:
— Дать бы тебе раза, да не хочется праздник портить, — и под хихиканье офисных дам поплелся в курилку.
1 312
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 26 октября 2019 в 04:11
Балкон застеклить, немного утеплить и все ок.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.