L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

Крым - жемчужина России .Партизаны Крыма

0

Картинка

Добавил:

viktoref 24 октября 2019
Партизанская пушка, шалаш радиста, наблюдательная вышка на Юки - Тепе гора Юки-Тепе (она же Высота 1025) В этом месте во время войны находилась партизанская радиостанция с помощью которой партизаны передавали добытые сведения о враге и принимали радиограммы с Большой земли и базировалось командование Второго партизанского района. Летом 1942 года в этих горах шли кровопролитные бои, именно тогда и начала «работу» партизанская пушка. С заросшей лесом «Высоты 1025» она вела огонь по всей округе, прикрывала партизанские аэродромы на соседних плато. Пушка стреляла до последнего снаряда. А когда боеприпасы закончились, партизаны сбросили орудие в пропасть, чтобы оно не досталось врагу. Около 20 лет пушка пролежала на дне ущелья. Пока в 1966 году, на День Победы, пушку вернули на историческое место и возвели вокруг нее мемориал. Со временем на Юки-Тепе вокруг пушки вырос целый комплекс: реконструирована землянка радистов, наблюдательный пункт разведчиков, в специальном контейнере установлена Книга Памяти
0 24
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.