L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Крым - жемчужина России .«Аллея вождей», музей

1

Картинка

Добавил:

viktoref 24 октября 2019
Самой популярной зоной подводного мира Тарханкута считается музей «Аллея вождей», находится он в районе мыса Большой Атлеш на глубине в 13 метров. Со всего мира сюда съезжаются дайверы, дабы посмотреть уже имеющиеся экспонаты и погрузить новые. Музей под водой – это очень экзотично, он сделал и без того прекрасный морской мир еще более манящим. В дно вмурованы бюсты политических деятелей, Эйфелева башня в миниатюре, замки, фигуры детей, статуя фараона и многое другое. Очень не однозначный музей
1 907
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
viktoref 24 октября 2019 в 14:41
Когда я там был и всё это посмотрел ,то плохо спал целую неделю больше нет желания там побывать
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.