L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

научный подход к утилизации мелких недоразумений.;)) силу тока можно будет измерить по степени задымлённости.))

hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

Написать

***********

15

Картинка

Добавил:

stebator 23 октября 2019
4 680
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 23 октября 2019 в 05:49
Вкус еды с первых двух картинок незабываем!*THUMBS_UP*
Ответить

7

vantus_reg13 23 октября 2019 в 17:28
Вкус кровавых соплей, при виде последней картинки, так же сразу во рту смоделировал мозг)))
Ответить

2

viktoref 23 октября 2019 в 20:50
КОГДА НИЧЕГО В МАГАЗИНАХ НЕ БЫЛО А ПРОДУКТЫ МОГЛИ КУПИТЬ ТОЛЬКО КОММУНИСТЫ В СВОИХ СПЕЦМАГАЗИНАХ ВОТ ТОГДА И ЕЛИ ТАКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ. И СЕЙЧАС НЕКОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ СССР .ВОТ ВЕРНЁТЕ И БУДЕТЕ ЛОПАТЬ ТО ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ КОММУНИСТОВ С ИХ СТОЛА.
Ответить

-3

vantus_reg13 23 октября 2019 в 21:33
Как задолбали знатоки СССР. Отец рассказывал, как ехал дембелем ефрейтором в 1954м году из Архангельска и не мог определиться, чем лучше водку закусывать, оленьими языками, красной икрой или черной паюсной - на каждой станции продавалось в буфете и дембелю по карману. Как мотоцикл с коляской покупал он же, простой шофер, в 1973м:"О! Иж-Юп3! Новая модель! Мне два, пожалуйста, пробейте, брату тоже пригодится." Спросил как то:"Пап, я не помню, что б ты за колбасой в Москву ездил, чем вы нас с сестрой кормили, если колбасы не было?" "Сынок, у меня зарплата была больше чем у начальника колонны, я с получки телячью вырезку за 3 рубля на базаре выбирал, брал 10 кг, яиц ведро, масла 4-5 шаров, до аванса хватало. Колбасу из столовки приносил, что не доел, Барсику". Хочу в СССР, к бате, на БелАЗ, колбасой в ворон кидать! Почему меня всегда хотят отправить к Горбачеву в 87й?
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.