L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

***********

16

Картинка

Добавил:

stebator 23 октября 2019
10 606
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 23 октября 2019 в 05:57
Все так, как в басне Крылова о двух бочках.
Ответить

3

Romantike 23 октября 2019 в 15:14
А в чем Грета не права? Не надо было вообще об этом говорить? А, ну да, тут 13 млн га леса сгорело и всем пофиг, а она о климатических изменениях каких- то народ лечит.
Ответить

0

vantus_reg13 23 октября 2019 в 17:14
Грета неразумное дитё, она не может быть права или не права. Ученые, ведущие изыскания, имеют лишь гипотезы о влиянии человечества на климат. Да, очень обоснованные гипотезы. Но ни один из них пока не в состоянии твердо доказать, как виновность человечества в разогреве планеты, так и невиновность. Но основной массив общества интересуется почему то не научными гипотезами, а точкой зрения девочки... Не право общество!
Ответить

4

Romantike 23 октября 2019 в 17:46
Для того, что бы понять, в том числе и неразумному дитяте, что вырубка леса это плохо, или загрязнение моря нефтепродуктами вредит рыбкам, не нужны изыскания ученых. Для меня не нужно подтверджение экспертов, что вырубка лесов это плохо. Она что, что то плохое пропагандирует? Проживание в однополых семьях? Девочка говорит о том, что плохо загрязнять природу. И смотрите, во всем мире стали обсуждать ее высказывания. Лучше пусть так, чем молчать, когда горит пол тайги, или взорвался ядерный реактор.
Ответить

1

vantus_reg13 23 октября 2019 в 20:50
Тогда без экспертов и специалистов предложите способ, что бы были и "овцы целы и волки сыты". Для этого же не нужно учиться, не нужно трудиться, просто собрал толпу побольше и хором гаркнул:"Горящий лес - это плохо!", - и все потухло? Сколько ядерных катастроф можно б было избежать в Чернобыле, в Три Майл Айленде, в Фукусиме, собрал толпу тинэйджеров, раздал лозунги и всех в хоровод вокруг развороченного реактора запустил и все впорядке? Ну какой практический смысл от того, что девочка и толпа тупых пожирателей благ цивилизации вслед за ней разом заголдели, что богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным? Хоть один из миллиона этих недоучек ответил на вопрос:"Как?"
Ответить

4

Romantike 24 октября 2019 в 11:05
vantus_reg13, вот это ты серьезно сейчас:"Для этого же не нужно учиться, не нужно трудиться, просто собрал толпу побольше и хором гаркнул:"Горящий лес - это плохо!", - и все потухло?" А ты знаешь, что тайгу вообще тушить не собирались - "экономически не выгодно"? Если бы народ, в том числе из гейропы, вой не поднял, ее вообще бы не тушили. Мне интересно, когда возле твоего дома сквер вырубать начнут, что бы очередную стоянку сделать, ты тоже считаешь что говорить ничего не нужно? Хотя тоже замечательная позиция : "Жираф большой - ему видней"
Ответить

1

viktoref 23 октября 2019 в 19:24
Если этим зелёным дать волю они загонят всех в пещеру.По поводу детства: больной ребёнок и его просто эксплуатируют взрослые дяди. Они как с начала защищаем лесок потом защищаем гомиков их ведь тоже обижают. Надо просто понимать что без вырубки леса ничего не построишь а лес не будет гореть если его не поджечь во время.
Ответить

3

pier 24 октября 2019 в 07:32
херассе, ты способен разумно мыслить?!:O или прочитал где то?:-D
Ответить

1

Romantike 24 октября 2019 в 10:32
viktoref, браво, аплодирую стоя.*FLOWERS* Все правильно пишешь - "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Такого жирного троляки давненько я не встречал.
Ответить

0

pier 24 октября 2019 в 12:28
а виктореф вроде никому не отвечал, так, просто умную мыслю ляпнул.8-)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.