L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Пользователи Твиттера рассказали о самых глупых травмах в своей жизни.

11

Картинка

Добавил:

chameleon 22 октября 2019
Пожалуй, у всех нас когда-то были неприятности, которые заканчивались вывихами, синяками, ушибами и переломами. Вспоминать о таких случаях, как правило, не очень приятно. Но порой, даже у такого неприятного события, как прелом, может быть забавная и дурацкая предыстория. Пользователь Твиттера с ником "Super70sSports" предложил подписчикам рассказать о самых глупых травмах, которые они когда либо получали.
3 550
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 22 октября 2019 в 16:35
Было мне лет 12. Решил спуститься с четвертого этажа по лестнице прямо с надетыми роликовыми коньками. Ролики советские еще. Сами ролики, по моему из железобетона были - твердые как камень и шумные. Расчет был прост - правой рукой за перила, левой уперевшись в стену аккуратно переставляя ноги.... Два пролета прошел как по замыслу,.... но дальше пошло что-то нетак. Было много грохота и спустился я несколько быстрее, чем рассчитывал. К счастью травмы оказались довольно поверхностными: ссадины и синяки.
Ответить

7

hellguard 22 октября 2019 в 21:29
Не всегда пупырчатая упаковка успокаивает нервы;-)
Ответить

5

inulka 23 октября 2019 в 07:40
Пару месяцев назад захлопнула машинной дверью собственный указательный палец. Было странно увидеть его с другой стороны стекла. Удивительно, но обошлось, сейчас палец здоров
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.