L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Крым - жемчужина России .Чаша любви

0

Картинка

Добавил:

viktoref 21 октября 2019
Это самое романтичное место на всем Тарханкуте. Искупаться в этой ванне ежегодно стремится множество влюбленных туристов, либо тех, кто пока только мечтает встретить свою половинку. Эта природная емкость овеяна множеством легенд и поверий. В погоне за вечной любовью пары прыгают сюда, держась за руки. Во время шторма чаша превращается в самый настоящий гейзер, который с шипением и брызгами взмывает ввысь морскую воду. В реальности и на фото Чаша любви на Тарханкуте представляет собой небольшой, почти круглый природный бассейн у самого берега. Он полностью окружен скалами, но при этом заполнен морской водой, которая поступает через подземный туннель – по нему плавал Ихтиандр в киноленте «Человек-амфибия». Полость достаточно глубокая, так что влюбленные могут прыгать в нее и с невысоких скал, и со значительной высоты. Единственное правило безопасности – убедиться, что нет угрозы свалиться на голову другому искателю счастья в личной жизни.Чаша любви Тарханкут фото 2 Но и этот риск условный, поскольку прозрачная вода позволяет отлично видеть все до самого дна.
0 35
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.