L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Мечта на двоих.

14

История

Добавил:

prosto_tak 21 октября 2019
Закадычным друзьям Вовке и Витьке было по четырнадцать лет, когда они решили купить мопед. Один на двоих. Два месяца они собирали пустые бутылки. Стоимость бутылок 12-17 копеек, а мопед стоил 226 рублей. Тяжело пришлось парням, но собрали. Осталось только пойти в магазин и купить его, но Витька вдруг отказался.

- Почему? – удивился Вовка.

- Пойми! Если мы его купим – нашей дружбе конец! – ответил Витька, - не поделим мы его, будем постоянно ссорится, пока не поругаемся окончательно! Не будем его покупать! Мы… будем копить на второй!

Ещё два с половиной месяца они собирали эти проклятые бутылки по свалкам и мусоркам. Все лягушки в пруду около дома, где они мыли бутылки стиральным порошком, подохли. Когда требуемая сумма была собрана, друзья отправились в город, где находился магазин «Веломототовары».

- Что вы хотите купить? – поинтересовалась продавщица.

- Нам, пожалуйста два мопеда! – ответили друзья, которых едва было видно из-за высокого прилавка.

- А деньги у вас есть? - усмехнулась женщина.

- Конечно! – гордо ответили Вовка и Витька и поставили на прилавок бумажный пакет с деньгами. Червонец – был самой крупной купюрой в этом «мешке денег».

Продавщица перестала улыбаться и начала считать деньги. Денег хватило впритык. Продавщица убрала деньги и попросила немного подождать, пока она сходит на склад и попросит грузчика привезти сюда мопеды. Пришлось ждать. Время тянулось до обидного медленно. Однако вместо грузчика друзья увидели, как рядом с магазином остановился милицейский УАЗик, из него вышел милиционер и решительно направился к несовершеннолетним покупателям.

- Кто тут мопеды на непонятные доходы покупает? – спросил он, войдя в магазин.

- Борис Казимирович!!! Это мы с Витькой! – радостно воскликнул Вовка, который узнал своего участкового инспектора.

- Разберёмся! – строго сказал участковый и повернувшись к продавщице добавил, - Гражданочка, успокойтесь, я их знаю. Надёжные проверенные ребята, им можно продать мопеды.

Дальше будто мир сняли с паузы: словно из-под земли появился грузчик, помог распаковать мопеды. Ещё через миг два друга довольные и улыбающиеся уже стояли на улице, мечтая поскорее оседлать своих «железных коней». Казалось, весь мир ликовал вместе с ними, и в этот момент Витька сказал, совершенно не подходящие в такой ситуации слова:

- Вовка, мы с тобой два идиота! Бензин!

Бензина не было, а это значит - им придётся добираться до дома пешком более десяти километров.

Словно сговорившись, друзья бросились к ещё стоявшей около магазина милицейской машине. Стали упрашивать водителя дать им хотя бы по бутылке бензина с маслом. Водитель очень удивился такой просьбе и… не дал.

- Борис Казимирович! – бросились друзья к вышедшему из магазина участковому, - скажите ему!

Узнав в чем дело, участковый хмыкнул и разрешил водителю дать юным владельцам мопедов горючее. Водитель сам слил бензин, развёл его маслом в нужной пропорции и залил в баки нашим героям. Те радостные помчались домой.

На следующий день друзья приехали в ГАИ за номерами. Там они неожиданно снова встретили своего участкового и попросили помочь. Участковый отвёл их туда, где выдают номера и там выяснилось, что за номер надо платить полтора рубля.

- Борис Казимирович! Вы же нас знаете, нет у нас таких денег, мы всё за мопеды отдали, а номера очень нужны.

- Ладно, что с вами делать? Берите номера и езжайте, я за вас расплачусь.

Вовка и Витька прицепили номера и поехали. Они мчались вперёд на своих мопедах, а над ними раскинулось огромное небо – одно на двоих.

P.S. История рассказана со слов Вовки (имя изменено). Это мой хороший знакомый. Он много лет проработал в школе и в настоящее время работает. Уникальный человек. Работает завхозом, а в свободное от основной работы время готовит детей для участия в различных песенных конкурсах. Его ученики получили множество наград и титулов, но это совсем другая история.
Источник: ЯП © smile2
2 339
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 21 октября 2019 в 16:15
Целеустремлённые пацаны и замечательный участковый и человек Борис Казимирович*THUMBS_UP*;-)
Ответить

3

pier 21 октября 2019 в 19:42
на мопеды номера не требовались там 50 кубиков, Вовка сказошник.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.