L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

11

Цитата

Добавил:

Plumelet 21 октября 2019
В нашем городе (провинциальный полумиллионный областной центр) последние пару лет пошла повальная мода на иностранные обозначения открываемых заведений. Что ни парикмахерская, то или бьюти-салон, или барбер-шоп (естественно, латиницей), а какая-нибудь заурядная забегаловка – обязательно, как минимум, лаунж-кафе.
Постиг сей недуг и знакомого предпринимателя, замутившего в самом центре города sweet-shop с мега-пафосным названием. Первое время частенько жаловался на отсутствие посетителей, пока кто-то прозорливый не посоветовал сменить надпись на вывеске на «Кафе-кондитерская». Говорит, народу в кафешке почти сразу прибавилось))
3 88
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 21 октября 2019 в 07:26
Кафе-кондитерская, кафе-мороженое - есть в этом что-то душевное, теплое, беззаботное и вкусное из детства.
Ответить

5

pier 21 октября 2019 в 07:40
в Пиндостане почему то не пишут на кафешках "Pelmennaya" или "Kabac", а у нас всякую херню а запада тащат.*ROLLEYES*
Ответить

6

inulka 21 октября 2019 в 12:26
Причем абсолютно бездумно. Лепят все подряд. Я бы тоже в свит-шоп не зашла, а вто в кафешку, да еще и кондитерскую - мммм. От этого названия даже запах исходит - кофе с булочкой.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.