L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
3auka

Поздравляю всех причастных с 23 февраля!

pier

С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!!

pier

Пёрышки у Вас торчат отнюдь не из треуголки.))

pash2122

Внимание! Передаю привет и помахиваю пёрышками со своей треуголки, всем кто в меня влюблен! У вас хороший вкус!)

pier

гробы с цветами тяжёлые, быстро устанешь ими бросаться.))

Написать

Новости!.........

15

Картинка

Добавил:

stebator 21 октября 2019
4 320
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 21 октября 2019 в 07:28
Как они перевернули понятия легко. Ведь церковь это инструмент веры, а не её источник.
Ответить

8

inulka 21 октября 2019 в 12:44
Патриарх открывал в Брянске церковь? Интересно, сколько народу в Брянске не попали в этот день на работу? Сколько скорых не приехало на вызов? Сколько пожаров не успели затушить? Из-за перекрытия центральных дорог?
Ответить

6

SIA78 21 октября 2019 в 15:26
Героизм и сила духа как самоцель это полная бессмыслица! Дух и героизм проявляет народ ради какой то определенной цели в данный исторический момент. Кирилл, не подскажите нам, куда нам сейчас применять свой героизм? Чтобы с удвоенной силой вкалывать на заводе, чтобы богатые стали еще БОЛЕЕ БОГАТЫМИ, хотя дальше уже некуда? Или вы вместе с США разожжете пожар войны, чтобы спасти капиталистический кризис, а мы будем героически умирать в массовом истреблении друг друга, таких же как мы рабочих с других стран, поставленных в ружье? И жизни свои отдать за сохранение и увеличение капитала кучки наших гребаных магнатов, чтобы они могли жить еще в большей роскоши? РПЦ - вы первые прислужники дьявола на этой земле! Буржуи хотя бы открыто заявляют, что мы, простой народ, для них никто! А вы еще хуже, вы по сути считаете точно также, но проталкиваете эту мысль в массы максимально лицемерно и завуалированно, облизывая нынешнюю власть, пропагандируя смиренность с все более возрастающим материальным неравенством между классом рабочих и классом капиталистов. И в ВОВ, к сведению Кирюши, большинство людей погибло истинных коммунистов, всегда идущих на передовой в атаку, поэтому почти все они тогда и погибли. И двигала ими не вера в бога, а дух своей родины, дух своей земли, матерей и дочерей. А как раз дохренища всяких прицерковников со своей божественной верой выжили, хотя конечно и в их среде были герои. Так что Кирюха, можешь свою продажную веру вместе с продажным РПЦ засунуть в свою жирную жопу и не бесить народ. А то может все закончиться, как в фильме "Джокер" для таких как ты.
Ответить

7

drbazel 21 октября 2019 в 16:18
Понимаю негодование, но не давайте повода прицепиться к словам. Уязвить можно и без грубости... Хотя нагрубить очень хочется... И не только нагрубить всяким зажравшимся.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.