L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Симпатичные дряни.

13

История

Добавил:

prosto_tak 20 октября 2019
Стою недавно в очереди в небольшом магазинчике. Несколько человек и мальчишка передо мной, лет двенадцати. В магазин заходят две девочки, на вид его ровесницы, и журчат что-то весёлое. Подбегают к стойке с шоколадками, берут чипсы, ещё какой-то детской хрени полные руки. Стали за мной, щебечут. И тут они замечают мальчишку передо мной, окликают его, он поворачивается и кивает им. Походу, одноклассники. И понеслось…

— А что ты, Димочка, опять себе чаёк покупаешь? А хочешь, батончик тебе дам, только попроси у меня его. Димочка, а ты чипсы хоть раз в жизни пробовал, или они сильно дорого стоят для тебя? Я кулёк выброшу, ты хоть понюхай, как они пахнут.

И так далее. Дёрнулась только я и охранник на входе. Я повернулась и стала внимательно разглядывать этих маленьких уё@ищ. Сытые, модно одетые, с накрашенными ресницами и губками, в конченных шапках с несчастными енотами и таких же парках.

Маленькие симпатичные дряни. Человеческий силос. Да, я знаю, они не сами этому научились, травить слабых. Они это впитали от нас, взрослых. Да, я знаю, дети жестоки в принципе, а некоторые так вообще за гранью. Да, я понимаю, у них @уёвые родители, которые не дали им ничего, кроме денег и модных шмоток. Я всё это знаю. Но мойбох, как же это омерзительно! Как же хочется лупануть открытой ладонью по зажравшимся мордочкам этих сытых мразей…

Я смотрела так пристально и не мигая, что эти две будущие потребля@и заткнулись. Я так хотела им втащить, что видела, как у меня раздуваются ноздри.

Разговаривайте со своими детьми, воспитывайте их, или не рожайте! Они же потом пройдут катком презрения по вам, слабым и старым, неликвиду. Они пнут бездомную собаку, поглумятся над бомжом, заклюют бедную или некрасивую подружку, высмеют насмерть небогатого мальчика, полюбившего по-настоящему и по недоразумению.

Они же, именно они, эти нежные девочки, пойдут сосать за айфоны, если вы им откажетесь их покупать. Они переступят через всех и через вас, родители, не обольщайтесь. Они маленькие, но уже мрази. И я уверенна, они не знают, кто такой Джек Лондон. и Киплинг, и Экзюпери.

Это не входит в их систему ценностей, потому что этого нету у вас, родители.

Я шла домой и плакала от бессилия и почти ненависти. И вспомнила, как мой пятилетний сын побил семилетнего соседа за то, что тот раздавил божью коровку. Пашка её поднял с земли и посадил на кустик, а Максим смахнул и раздавил ногой. И Пашка его побил. И я ему сказала, вот и правильно. Вот и правильно, говорю я спустя 22 года. Вот и правильно!

ПыСы. Мальчишка в магазине — просто бог!! Он даже не повернулся ни разу на все их злобные высеры. Он простоял с ровной спиной, маленький воин и да, он купил себе чай. И да, видимо эти юные нюдовые твари не первый раз глумились над восхитительным мальчиком Димой.

Мне очень хотелось скупить ему полмагазина детской хрени, но я понимала - этим я его оскорблю. Мне до боли хотелось обнять его твёрдую спину и умную голову, но я понимала — нельзя. Это только его бой. Он, этот Димка, наверно пока этого не понимает, но он его выиграл. Победил презрением прямой маленькой спины. Победил своим пустым дешёвым чаем. Победил, не удостоив взглядом. Как мужчина. Как ЧЕЛОВЕК!
Источник: © Люба Орехова
5 540
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 21 октября 2019 в 07:20
Даже в детском саду дети выясняют у чьих родителей машина круче.
Ответить

5

prosto_tak 21 октября 2019 в 13:28
и это не есть правильно...
Ответить

2

hellguard 21 октября 2019 в 16:04
Полностью согласен!*FLOWERS*
Ответить

2

drbazel 21 октября 2019 в 15:28
Моя дочь учится в нормальной школе. Достаток у всех разный, но на взаимоотношениях между детьми это не сказывается.. Может еще маленькие, может учительница так их объединять умеет... Надеюсь, что так и будет.
Ответить

3

hellguard 21 октября 2019 в 16:05
Тут и учительница молодец, и детишки умницы!*THUMBS_UP*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.