L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Новости!.........

15

Картинка

Добавил:

stebator 19 октября 2019
12 614
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 19 октября 2019 в 06:40
Значит ли это, что Бог - либерал?;-)
Ответить

7

drbazel 19 октября 2019 в 10:57
Если бы НЕЛИБЕРАЛЬНЫЕ идеи нынче были не столь абсурдными и антинародными, то либеральные идеи не оказывались бы столь привлекательными для большинства населения. Особенно молодого.
Ответить

2

drbazel 19 октября 2019 в 11:08
Сбербанк всякую хрень готов профинансировать - лишь бы не разбираться с нормированием труда своих работников. Топ менеджкеры вообще не имеют представления как работают их рядовые сотрудники, какие дополнительные обязанности на них возложены и весь алгоритм их работы. Ну это проблема не только Сбера. Хотя Сбер является эталоном мнимой (показушной) успешной деятельности на грани фола. В любой момент система может дать серьезный сбой из-за отсутствия грамотных стандартов действий персонала. Грамотные это не значит ДОФИГА. Грамотные стандарты - значит продуманные, с просчитанным порядком действий и реалистичным нормированием времени.
А если относиться к рядовому персоналу как к расходному материалу, то никогда ни о каком качестве работы такого персонала и речи быть не может.
Пока до "успешных" менеджеров не дойдет, что смысл системы управления любого предприятия не только в спросе за качество и количество работы с рядового персонала (это тоже необходимые критерии), но главной задачей является обеспечение условий для выполнения служебных задач быстро и качественно - ничего у них нормально не получится!! А видимый успех будем кратковременным с большими затратами на последствия. Причем затраты, я полагаю, будут за счет налогоплатильщиков(((((
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.