L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

Крым - жемчужина России .Севастополь Верхний Кок-Асан

1

Картинка

Добавил:

viktoref 18 октября 2019
Верхний Кок-Асан 3. На восток от перевала Аликот-Богаз ( 570,7 м. над уровнем моря) лесная дорога ведет на Верхний Кокасан. . На ее западном склоне находился лагерь Ичкинского партизанского отряда. На поляне памятник партизанам, погибшим в окрестных лесах в годы гражданской и Великой Отечественной войны. На плите имена погибших партизан- ичкинцев: Аникин В.Г., Ващенко С.В., Денисов Д.В.,Кузнецов А.И.,Лысенко К.В., Мартынов В.П., Самойлов В.Г., Гусев П.Д., Лунегова Н.В., Удовицкий П.В., Чумасов В.С., Шутеев Е.С., Ясиновский И.В.. «Рано утром 9 ноября 1941 г. из д. Сартана нам сообщили, что вражеские солдаты собираются напасть на казарму лесничества Верхний Кокасан, которую занимала группа партизан Ичкинского отряда. Командир группы Василий Степанович Чумасов решил встретить противника в густом лесу на развилке дорог. Расположились на небольшой высоте и стали ждать не прошенных «гостей» . Встретили их дружным огнем. Это было столь неожиданно, что фрицы не стреляя, бросая оружие, побежали назад. Значительно позже, набравшись храбрости, они снова пошли на высоту. Но и на этот раз у них ничего не получилось, лишь оставили на поле боя 14 убитых солдат. Партизаны потерь на имели». В середине ноября 1941 года группа пограничников, следовавших в Ичкинский отряд, и разведчики во главе с Николаем Колпаковым остановились в казарме по пути на г. Скирда. Противник совершил нападение, отбив атаку пограничники и партизаны перешли в наступление. По- видимому, противник не ожидал такого отпора, и бросив убитых, бежал. Это было румынское подразделение брошенное гитлеровским командованием на борьбу с партизанами. В последствии противник разрушил казарму лесника, где периодически находилась пекарня Ичкинского отряда и служила временным укрытием для партизан, следующих на боевые операции. Неоднократно на Верхнем Кокасане происходили стычки с противником, но поляна постоянно контролировалась ичкинцам
0 52
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.