L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание!Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая..Повелеваем! Желаю, что бы в моем саду цвели бананы, кокосы и ананасы, а по сему, быть жаре! Требую жары и не только в царском саду..)! А кто соизволит ослушаться, тому три года батрачить в моей конюшне, на посыльных у главного конюха! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

__Kroshka__

И лампа не горит и врут календари И если ты давно хотел что-то мне сказать, то говори

pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

Написать

Крым - жемчужина России Партизанская поляна

1

Картинка

Добавил:

viktoref 14 октября 2019
6 — 8 февраля 1942 года у реки Черной в Монашьей балке ожесточенный бой с превосходящими силами врага вел Севастопольский партизанский отряд. Значительную его часть составляли посланные в лес вчерашние школьники. Погиб командир их подразделения В.Т. Арбузов. Сложил голову и политрук М.С. Блинов. Печальная участь постигла командира отряда К. Пидворко и начальника штаба М. Гуриенко. Они были схвачены фашистами, доставлены в Бахчисарай, где после жестоких истязаний повешены. Известный и легендарный историк Мельничук Евгений Борисович располагает архивными данными о бое в Монашьей балке. В неравную схватку с фашистами вступили тогда 145 севастопольцев, в живых остались 28 человек. Летом 1989 года на поляне в Монашьей балке, куда, как и в трагическом 1942 году, долетает шум воды Черной речки, по народной инициативе, а точнее по инициативе главным образом Елены и Евгения Мельничуков - был открыт памятник . И в этом случае супруги предельно лаконичны и конкретны. В стелу вмурована доска из камня твердых пород: "На этом месте 6 — 8 февраля 1942 года в тяжелом неравном бою Севастопольского отряда с немецкими захватчиками героически сражались и погибли политрук М.С. Блинов, группа комсомольцев и школьников Севастополя и их командир В.Т. Арбузов..." На отдельной плите выбиты фамилии 17 павших героев: С. Алафердов, В. Дербасов, Л. Жестянников, И. Кравченко, А. Мерквеладзе, М. Мухин...
0 143
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.