L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Умка.

14

История

Добавил:

prosto_tak 13 октября 2019
Отдыхали мы как-то на даче у приятеля в Подмосковье. Новый Год отмечали. Выходные были длинные, выпито было много, съедено ещё больше.

И вот проводив почти всех участников, остались втроём. Трое мужчин, уставших от алкоголя.
Утром обязательный самовар с плюшками, в обед баня, на ужин немного коньяка перед камином, дабы не баловать организм совсем уж диетой. Чисто по 100 грамм у огня за беседой.

А зима в тот год удалась. Снежная была и тёплая. Участок весь запорошило на нашу радость, ибо ходили с лопатами по три раза в день, дорожки чистили, сугробы для запрыгивания нагребали. Физический труд облагораживает личность. И несёт приятную усталость.
Красота! Народ с соседних участков уже разъехался, тишина... Кругом белое всё. Эх.

На даче прописана была собака. Немец. Дукс его звали.
Жил в просторной будке, бдил 24 часа в сутки, был воспитан как служебно-розыскной. Имел медали, и наше личное уважение. Так как к друзьям хозяина относился с любовью и верностью.
Одно у него было плохо. Лыжников не особо любил. Когда с ним гулять выходили, и он замечал лыжника, он рвал со всей своей молодой мощью по снегу, совершенно невзирая на то, что к нему человек сзади прикреплён, и команды этого человека не особо воспринимал. Да и рот выгуливавшего порой был снегом забит.
Местные лыжники об этой забаве знали, и прикалывались над нами постоянно.
Ибо Дукс никогда не ставил перед собой цели их догнать. И пропахав метров 300 останавливался, и шёл откапывать выгуливающего.
Добрейшая собака. Слов нет.

Ну да продолжу.
Выхожу я как-то вечером на веранду, покурить после устриц и пельменей с коньяком, сажусь на бревно и обозреваю окрестности.
И тут глаз цепляется за какое-то несоответствие. Участок-то весь белый. А тут вижу - посреди участка пятно какое-то, которого раньше там не было.
Включаю свет на веранде... Да блин. Кавказская овчарка. Здоровая такая! Стоит по грудь в снегу и на меня смотрит. Метров 20 от меня. И башка у неё такая, что на мой чемодан похожа, с которым я во все турпоездки ездил. Ну большая у неё она была. Нестандартная.

И Дукс главное молчит. Хотя сидит в вольере и всё видит. Ну как видит? Высунул морду из будки, и одним глазом следит за развитием событий...
Ну думаю всё. Приплыл Дмитрий Анатольевич. Не хаживать больше ему по девкам, не вкушать амброзии.. Сожрут его сейчас.
А товарищи мои, оба двое, как назло не курящие были, и на мои частые отлучки не реагировали, помощи от них ожидать тоже не приходилось.
До входной двери не добежать. В вольер к Дуксу тоже. Летать я не умею. Осталось одно.

Пошёл к нарушителю. Руки вперёд вытянул, не вверх, а перед собой.
Он стоит, молчит, не реагирует, агрессии не проявляет.
Я метрах в десяти от него присел, ну и по ноге своей похлопал ладонью. И он медленно пошёл в мою сторону. Раздвигая мощной грудью снег, как тот крейсер пучину окиянскую, без усилий то есть.
Чего я тогда испытал - словами не передать. И восхищение, и опасение, и лёгкую необходимость быть в этот момент на 12-ом этаже 16-тиэтажного дома. Но справился.

Подошёл и смотрит. В глаза. Я как туда глянул, с меня всё сразу слетело. Он просил. Это потом я понял, о чём, но тогда увидел в глазах столько печали и грусти, что руки сами потянулись к морде...
До сих пор не могу здраво объяснить свои действия, чужая огромная собака, по виду и по породе не карманная, от меня пахнет алкоголем и табаком, никого рядом нет, не считая умного Дукса, который вроде как даже скулить начал…

Каким-то волшебным образом пёс меня принял. Позволил почесать за ухами, потом и под горлом (обнаружился ошейник), потом и грудак подставил, потом и вообще на спину плюхнулся.. А там простор для чесания непаханный.
Когда мои товарищи таки обеспокоились моим отсутствием и вышли на улицу, они увидели, как им показалось, борьбу двух снеговиков. Мы прыгали по участку, меня валили в снег, но я отбивался и валил в снег оппонента. Ребята побежали за ружьём, но благополучно его не донесли, ружьё увезла жена два дня назад, предполагая всякие варианты.

Пёс жил у нас на участке три дня. Оказалось, что это сука, два года от роду.
Веселились мы все знатно, вытоптали весь участок, примяли весь снег. Дукса выпустили, он там с нами носился. Спали собаки в снегу. Эта тётя выкопала окоп, и они там в обнимку спали с Дуксом, в будку она к нему не пошла, так же как и в дом, хотя мы приглашали.
Но там такая шерсть… Ммммм.. Гладкая, лощёная, и толщина покрытия... Эх. В такой шубе и я бы в снегу спал.

Оказалось всё до тупого просто. Хозяин забухал, собаку в вольере забыл. Не кормил три дня.
Вот она и ушла на вольные хлеба.
К нам просочилась просто. По одной стороне участка стоял временный забор из сетки, так она его просто прошла.. У неё лапы по площади больше ячеек сетки были))))) Она просто смяла весом этот забор))) Мы потом её на бис просили повторить. Зрелище потрясающее. Танк, преодолевающий фанерную преграду.

Хозяин очнулся конечно, пошёл искать собаку, по следам нашёл.
У нас с ним был разговор, на предмет должного отношения к питомцу. Он понял. Сейчас нареканий к нему по этому вопросу нет.
Когда мимо проходим, на нас Умка даже лает. Хоть и весело.
Но к ней на участок я уже не полезу))))
Источник: ЯП © Postsdal
1 1013
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 13 октября 2019 в 22:30
Я бы так не смог, наверное.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.