L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

10 октября родился Владимир Афанасьевич Обручев

0

Картинка

Добавил:

viktoref 10 октября 2019
Родился 28 сентября (10 октября) 1863 года в семье штабного офицера Афанасия Александровича Обручева Владимир Афанасьевич Обручев — советский геолог, географ, писатель, академик АН СССР[en] (1929; член-корреспондент 1921), Герой Социалистического Труда (1945). Почётный президент Географического общества СССР (с 1947). Владимир Афанасьевич Обручев скончался 19 июня 1956 года в Москве. Похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище «Плутония» (1915, опубликован в 1924); «Земля Санникова» (1924, опубликован в 1926); «Золотоискатели в пустыне» (1928); «В дебрях Центральной Азии» (1951).
5 85
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 10 октября 2019 в 21:45
"Земля Санникова" и "Плутония" - одни из любимых книг в школьном возрасте.
Ответить

2

viktoref 10 октября 2019 в 23:42
Да это точно а ещё фильм Земля Санникова отличный
Ответить

0

drbazel 11 октября 2019 в 07:03
Viktoref, ты опять пытаешься заискивать перед честными посетителями сайта. Мы уже знаем кто ты и чего добиваешься!!! Всё по полкам в https://live4fun.ru/joke/678296.
НЕ ЛГИ!! ТЫ ДВУЛИЧЕН!!! Продолжаешь спекулировать на именах прославленных людей прошлого для повышения своих рейтингов((( Это бесчестно и подло.
https://live4fun.ru/joke/678685. Да я повторяюсь.
Ответить

1

viktoref 11 октября 2019 в 20:58
Спасибо за комментарий ,я очень вам благодарен что вы обратили внимание на мой скромный труд.
Ответить

0

drbazel 12 октября 2019 в 09:49
Труд Ваш не скромен и двуличен. С одной стороны Вы историк по биографиям замечательных людей и отличный краевед Крыма. С другой Вы фанатик действующей власти. И как классический фанатик нетерпимы к любой критике Вашего идола, независимо от того оправдана сия критика или нет. Возможно это не фанатизм, а служебные обязанности. Не знаю наверняка.
В отличие от многих я не считаю Вас конченым фанатиком. Именно поэтому веду сей диалог. Возможно я идеалист, но считаю, что грамотный и начитанный человек, а Вы явно являетесь таковым, даже под влиянием давления или преданного чувства долга (не исключаю, что Вы считаете себя лично обязанным тем, чьи интересы так фанатично отстаиваете) может сохранить свободу разума. Ведь благодарность за личный комфорт не может затмить интересы народа. Надеюсь, что совесть не позволит.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.