L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Самое быстрое собеседование.

13

История

Добавил:

prosto_tak 6 октября 2019
У меня мелкий бизнес - несколько сервисных центров по ремонту цифровой техники в городе с населением поболе 350 000 человек.
И вот решил открыть очередную точку приёма. Помещение готово, осталось дело за приёмщиком. Объявление в авито, вк и т.д.

Суббота, первый звонок от соискателя: "Сегодня придти не могу, работаю, но в понедельник с утра готов пройти собеседование."

Хорошо, особо не обратил внимание, так как таких звонков бывает много. В этот же день на собеседование приходит другой - отличный кандидат. И в сфере этой работал, и меня и его устраивает всё! Четыре часа учу его программе, объясняю какие бумаги заполнять и т.д. Договариваемся, что в понедельник выходит на работу, а ключи от точки я оставлю ему в соседнем кафе, так как они наши клиенты.

Итак, понедельник. Звонок на мобильный, я в офисе. Звонит работник.

- Здравствуйте, я подошёл.

- Отлично, начинай работать, к обеду приеду, посмотрю что как.

- Как начинать?

- Бери ключи, заходи и начинай, как же ещё?

- А где ключи?

- Где-где, в кафе "С... Г..." у администратора.

- Хорошо.

Ну думаю, тормоз какой-то, ладно, просто первый день, наверное. К обеду понимаю, что не успеваю доехать, прошу помощника:

- Съездить надо, посмотреть как там.

Через час звонит помощник:

- Слушай, а тут по ходу другой какой-то чел сидит, не тот, с кем мы в субботу собеседование проводили.

- Как так? С чего ты взял?

- Того как звали?

- Дима.

- А этот Влад!

Елки-палки, так это тот, который первым звонил, пришёл на собеседование, а я его работать усадил. То есть чувак пришёл поговорить, а ему "Начинай работать!", он и начал!

Дима же так на работу и не пришёл, и трубку перестал брать. А Влад, кстати, так и остался работать, и, причём, очень неплохо! Как он потом говорил:

- Это самое быстрое собеседование в моей жизни!
Источник: ЯП © vedvd
1 784
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 6 октября 2019 в 20:08
Всем хорошо. И начальнику, и работнику. Дима может нашел то, что ему больше по душе.*THUMBS_UP*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.