L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

Крым - жемчужина России .Ускутские водопады

-2

Картинка

Добавил:

viktoref 6 октября 2019
Расположены водопады на реке Ускут (протяженность реки - 12,7 км), берущей началом от перевала Кок-Асан. Протекает она в ущелье между скалами Хыз-Кая и Хургуч, где образует несколько живописных каскадов и 7 водопадов. Далее речка протекает через Приветное и впадает в Черное море. Ускут, как настоящая горная река, непостоянна. Она переливается изгибами, падает каскадами с небольших ступеней или устремляется с уступов водопадами. Бесконечно бежит водный поток, обтачивая камни, неугомонно прокладывая себе путь к морю. Водопады надёжно укрыты лесом, который таит в себе немало загадок. Окрестности Ускута много успели повидать на своём веку. Они хранят в себе память о смелых партизанах, которые посвятили свою жизнь борьбе против захватчиков во время Великой Отечественной войны. В этих местах тогда базировался партизанский отряд, который произвёл немало дерзких и смелых операций. Одна из них была осуществлена совсем недалеко от Ускутских водопадов. В январе 1942 года было сообщено, что здесь пройдёт колонна вражеских войск. Ранним морозным утром партизаны заняли боевые позиции у места, где дорога делает крутой поворот. Над ней подковой нависает лес, в нём и расположился отряд из 26 человек, невзирая на холод и непогоду. Партизаны разделились на три группы таким образом, чтобы не оставить захватчикам никаких шансов. Нападение было настолько неожиданным, что вражеский отряд даже не успел открыть ответный огонь. Многие погибли и получили травмы при бегстве, прыгая с крутого обрыва. Немало гитлеровцев нашли свою смерть в этих лесах. Сейчас у шоссе стоит небольшой памятник «Подкова» в память об этих событиях, а водопады таят в своих водах отдаленное эхо партизанского боя.
0 38
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.