L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание!Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая..Повелеваем! Желаю, что бы в моем саду цвели бананы, кокосы и ананасы, а по сему, быть жаре! Требую жары и не только в царском саду..)! А кто соизволит ослушаться, тому три года батрачить в моей конюшне, на посыльных у главного конюха! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

__Kroshka__

И лампа не горит и врут календари И если ты давно хотел что-то мне сказать, то говори

pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

Написать

13

Анекдот

Добавил:

totohka 6 октября 2019
Очевидцы.

Ну, помню я ту страну, где пятилетнему ребенку было не страшно самостоятельно гулять во дворе, а ключ держали под ковриком. Называлась страна - Россия в девяностые....

...

Вот здесь смешно стало, помнит оно. Что вы можете помнить, наивное существо? Тарелку, которую мать вам ставила в обед на стол, а как родители выбивались из сил, чтоб хоть что-то в эту тарелку положить, вы помните? От чего они отказывались, от новой пары обуви вместо вдрызг изношенной, от мяса в своём рационе (вам-то, конечно, его готовили), чтоб подарить игрушку ребёнку в день рождения и на Новый год, должно же у детки быть детство. Это родители ваши помнят 90-е, а не вы. Они любили вас и оберегали изо всех сил, как могли, а вы теперь здесь делитесь такими воспоминаниями. Будьте благодарны за это своим родителям, скажите им "спасибо", а не брешите нам, в то время уже взрослым, как было хорошо.
2 227
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 7 октября 2019 в 09:54
В 90-ом может и лежал ключ под ковриком. А вот в 93-ем пришлось ставить железную дверь. После того как во дворе уже пару десяток квартир вынесли
Ответить

3

prosto_tak 8 октября 2019 в 12:13
drbazel, не в 90-ом,
раньше,
ещё в СССР,
автор попутал немного.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.