L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

13

Анекдот

Добавил:

totohka 5 октября 2019
xxx:
У меня была страна, где большинство не было озлобленное, грызущиеся друг с другом. Большинство было счастливое. И даже зажравшееся. Практически любой встречный был готов помочь, а не стремился обобрать.
У меня была страна, где не было страшно девчонкам гулять всю ночь по улицам. Где можно было держать ключ под ковриком (причём об этом все знали). У меня была страна, где (по сравнению с нынешней Россией) преступности и наркомании не было.
У меня была страна, где была справедливость. Пусть не всегда (хотя и в большинстве случаев) - но сейчас её нет нигде и никогда.

yyy:
Вас выдворили в другую страну? Или всех вокруг вас внезапно разом похитили и завезли других? Инопланетян? Как так получилось?
Или внезапно оказалось, что все не так, как вам хотелось бы? Что реально вокруг много злых и эгоистичных, что большинству плевать на вас и ваши проблемы. Что вокруг достаточно преступников, но вам стали рассказывать, что они есть, а не замалчивать это для поддержания ваших иллюзий. Что как только слегка попустили поводок, отовсюду поперли и наркоманы, и насильники. Что как только государство перестало себе в убыток держать на работе даже тех, кто клал болт о особым цинизмом и наглостью наглостью, для вас исчезла состоявшая именно в этом «справедливость».
5 85
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
inulka 5 октября 2019 в 19:52
Не только с нашей страной такое произошло. Во многих странах так говорят. Видно не в стране дело, а просто люди были немного другими, период такой был. Хотя если взять, например, у Булгакова слова профессора Преображенского о его современниках (кстати как раз становление СССР), они очень похожи на слова выше.
Ответить

6

viktoref 6 октября 2019 в 14:57
Как та страна хоть называлась??? Я помню страну где деревня на деревню колами дрались . А делили наследство два брата и подушку не поделили один другого топором зарубил.Я помню страну где афганец 3 года не мог оформить инвалидность лишившись ноги. Я помню очередя за водкой и колбасой. Я помню человека с туалетной бумагой на перевес. Я помню издевательство дембелей Я помню Москву где было везде наблёвано. Я помню пивные от которых воняло так что мимо пройти было нельзя. Я помню утром людей пьющих одеколон. Я помню что выйти вечером в чужом районе это подвиг. Я помню танцплощадку гда каждую субботу кого нибудь да зарежут.
Ответить

-4

inulka 6 октября 2019 в 15:54
Каждый помнит свое, кто жил в дерьме, тот и помнит одно дерьмо
Ответить

4

viktoref 6 октября 2019 в 17:23
Селёдку продавали в магазине а воняло на весь квартал. Высоцкого запрещали Шостаковича не жаловали. Что бы купить мяса надо было в очередь в 5 часов утра вставать пока не приехали туристы. Народ пил гомеру закусывая килькой пряного посла
56 лет продолжительность жизни мужчин. Книгу приличную купить надо было сдать 20кг макулатуры или переплатить в 5 раз. Люди шли в ЗАГС что бы талоны получить на шмотки. А с заводов тащили всё что только можно унести. Из колхозов также. Самая роспостронённая статья в уголовном кодексе была 89 и 144 . В спецраспределителях специально отоваривали касту коммунистическую.
Парник с помидорами на даче было нельзя. В церковь и ту сходить проблема или закрыли или сломали. Упаси Господи от такой страны
Ответить

-3

viktoref 6 октября 2019 в 18:40
Мне жаль СССР И надо обязательно вернуть границы СССР. НО ТОЛЬКО БЕЗ ВЕДУЩЕЙ И НАПРАВЛЯЮЩЕЙ. Хватит нам экспериментов. Россия будет великой
Ответить

-4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.