L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Про школу и нелёгкую жизнь педагогов.

17

История

Добавил:

prosto_tak 4 октября 2019
...- Здравствуйте, дети.

- Где ты дитё увидела, калоша старая...

- Ребята, сегодня будем сдавать нормативы за четверть. Сейчас лёгкий бег по залу, потом - мальчики начнём с подтягивания, девочки - с отжимания...

- Вот сама и отжимайся и подтягивайся, карга старая, тебя ж наверное уже давно никто и не подтягивает, ха-ха-ха.

По школьному спортзалу прошёл негромкий смех.
Учительница физической культуры, Алевтина Георгиевна, женщина небольшого роста, постаралась всё пропустить мимо ушей. До пенсии ей оставался всего год, и на подобные выходки она старалась не обращать внимания. Перед ней стояли дети из 8 го "Б" - самого непослушного и неуправляемого класса школы.

Заводилой в классе был Васька Щербин - отпетый хулиган и гроза младшеклашек. Ещё двое - Петька Кондратьев и Гоша Иванько - всё время поддакивали и поддерживали Щербина, так сказать, были его правыми руками, или, если по логике - правой и левой рукой. Большинство остальных парней в классе то ли от юношеской солидарности, то ли от страха, во время подобных экзекуций над учителями начинали громко смеяться и люлюкать.

Отец у Васи Щербина был известным бизнесменом в городе, школе он помогал с частой периодичностью, материально и в крупных размерах.
Алевтина Георгиевна, как писалось выше, была женщиной предпенсионного возраста, низкорослой, эдаким гномиком женского пола. Вероятно, благодаря её внешности и старческого голоса, от Васи и его припёрдышей ей доставалось больше всего. Каждый урок в 8 "Б" она ожидала с ужасом.

- Итак дети, напраа-во, бегом марш...

Класс неровным строем побежал по кругу. Учительница физкультуры стояла в середине зала с секундомером.
Когда Вася Щербин оказался позади учительницы, он, на бегу, выбежал из строя, и, подбежав, пнул Алевтину Георгиевну под зад. Когда преподаватель обернулась, он уже вставал в строй.

- Щербин!!!... Класс! На месте, раз-два!.. Щербин, выйти из строя!

Строй, толкаясь и гуля, остановился.

- Щербин! Выйти из строя! - Повторила учительница. Вася даже не пошевельнулся. Лишь заулыбался ещё больше.

Алевтина Георгиевна подошла к проказнику, схватила его за рукав.

- Кому сказала, выйти из строя!!!

- Да пошла ты!

Щербин, одёрнув руку, легонько толкнул преподавателя. Та упала на одно колено. Вскочив, схватила Васю за плечо и силой выдернула из строя. Васька схватил её за руку, по инерции крутанулся вокруг своей оси, и буквально выбросил учительницу на пол. Алевтина Георгиевна плашмя грохнулась об пол. Класс дружно загоготал. Урок был сорван.

* * *

- Как же так случилось, Алевтина Георгиевна, что вы подняли руку на ребёнка? Неужели вы, педагог со стажем и богатым опытом, не нашли более гуманный подход к ученику?

От такого несправедливого наезда директрисы школы пожилая учительница аж задохнулась.

- Да как вы смеете... Я ударила??

- Как же. Вы знамениты на весь Интернет.

Директриса повернула монитор своего компьютера в сторону Алевтины Георгиевны. На экране вначале преподавательница физкультуры кричала, чтоб Щербин вышел из строя, потом - выдёргивала его из строя. И всё. Кадры того, как юный хулиган оскорбляет учительницу с самого начала урока, как её бьёт ногой, как бросает на пол, благополучно отсутствовали.

- Вот видите, при том при всём, вы разрешили пронести на урок телефон. А внутренним уставом школы это запрещено, Алевтина Георгиевна.

- Да как... - Пожилая учительница замолчала, не зная, что сказать. - После того, как Щербин начал учиться в нашей школе, уже уволились шестеро преподавателей!!! - Её голос начал срываться истерику.

- Вот только не надо ладно. Щербины - прекрасная семья. Отец Василия Щербина очень уважаемый человек в городе. Он очень сильно помог школе. Ваш данный инцидент решается на уровне ГоРОНО...

Тут надо сказать, что, когда, два года назад Васька Щербин начал учиться в их школе, директриса школы чудесным образом стала обладательницей новенького "хонды-аккорд". А руководитель ГоРОНО, по некоторым слухам, достроил, наконец, свой коттедж за городом.

- Так что, пока не поздно, Алевтина Георгиевна, я вам советую решить конфликт на месте. Вам следует немедленно извиниться перед Васенькой Щер.... Алевтина Георгиевна! Алевтина Георгиевна!!! Людочка! "скорую", срочно!

* * *

- Ну что ж, ваш послужной список впечатляет. А зачем вы переехали так резко в наш город с Калининграда? Ой, с Кенигсберга?

Перед директрисой сидел мужчина невысокого роста, подтянутый и жилистый. "На военного похож" - пришла мысль.

- Здесь у жены старая мама. Она стала совсем немощной, за ней уход нужен. Там наш сын женился, мы оставили квартиру ему и переехали сюда...

- А сын чем занимается?

- Сын у нас военный.

- Судя по вашей трудовой книжке, вы проработали учителем физкультуры больше 20 лет. Надо полагать, опыт работы с детьми у вас большой. Так?

- Совершенно верно.

- Ну что ж, - директриса взглянула на лежащий перед ней документ, - Александр Дмитриевич, добро пожаловать в новый коллектив. Надеюсь, сработаемся?

- Надеюсь, - новый преподаватель физической культуры неспешно встал и направился к двери.

- И, да, - директриса остановила его уже в дверях, - не верьте тут кому попало, что дети у нас испорченные и т.п.

- Не поверю, - ответил коротко Александр.

Про уволившихся шестерых преподавателей директриса ничего говорить не стала.

* * *

- Меня зовут Александр Дмитриевич, я ваш новый учитель физкультуры. С вами, думаю, будем знакомиться по ходу урока.

- А вы знаете, что в нашей школе без причины и по собственному желанию за год уволились уже шестеро училок? - с ухмылкой проговорил Щербин. Учитель пропустил его слова мимо ушей.

- Класс! Напраа-во! Бегом марш!

Класс неровным строем побежал вокруг зала. Преподаватель встал в угол спортзала, держа руки за спиной.

- Хитрый, наученный, - ухмыльнулся Васька Щербин, - ну ничё, у нас на хитрую жопу имеется ...уй с резьбой, гы гы.

После непродолжительного бега преподаватель махнул рукой, и остановил класс, построил детей в ряд.

- Итак, в прошлый урок вы начали сдавать нормативы за четверть. Сегодня продолжим. Начнём с парней. Норматив - подтягивание на перекладине. Итак, давайте по списку.

Мальчики, нехотя, по очереди поплелись к турнику. Александр Дмитриевич громко считал количество подтягиваний, результаты заносил в журнал.
Очередь дошла до главного молодчика школы - Щербина.

- Щербин Василий. Прошу вас к перекладине...

- О как! А мы не хотим, гы гы, - начал кривляться Васька.

На лице учителя не дрогнул не единый мускул. Молча подождав, пока Щербин закончит свой ехидный смех, он коротко сказал:

- Ну тогда, мне придётся выставить вам за четверть неудовлетворительную оценку, как за невыполнение задания, данного преподавателем.

- За невыполнение? Хм.. Хорошо, я, как вы говорите, "выполню задание", гы гы.

Юный тиран вальяжной походкой направился к турнику. Дойдя, он схватился двумя руками за одну из стоек перекладины, потом вытянул ногу; стал тереться телом о стойку. Класс дружно заржал от действий новоявленного стриптизёра.

- Вот, я выполняю задание, гы гы. Мне должна быть самая высокая оценка? Гы гы гы.

Подождав, пока голоса стихнут, преподаватель проговорил:

- Вижу, вы не в состоянии качественно выполнить упражнение. Позвольте вам помочь.

С этими словами Александр Дмитриевич подошёл к Щербину. Тот прекратил свои телодвижения, казалось, приготовился к драке. Физрук одной рукой легонько коснулся спины Васьки, как бы поддерживая и страхуя его.
И тут... Щербин почувствовал, будто по его спине легонько ударило электрическим током. Голова заплыла.

– Поднимите, пожалуйста, ваши руки, - услышал он в тумане.

Как юная овечка, подчинился голосу и вытянул руки.

- А теперь, подпрыгните чуть, и схватитесь за перекладину.

Подпрыгнул, схватился. Учитель физкультуры отошёл чуть назад, проговорив:

- Ну вот, теперь Вам осталось только выполнить упражнение...

У Васьки голова вмиг прояснилась. Что это было?
"Щас ты у меня получишь".
Щербин спрыгнул обратно на пол. И тут почувствовал, что там, на спине, где только что был электрический разряд, мышцы слабеют, постепенно волной спускаясь вниз.
По залу разнёсся резкий запах мочи. Потом характерный звук - и резкий запах содержимого кишечника. По ногам потекло тёплое.

- Ай ай ай. Вам нужно было у врача освобождение от физкультуры взять. Раз на физические потуги вы так реагируете. Вы хорошо себя чувствуете? Голова не кружится? Не тошнит?

Как назло, голова у Васьки работала яснее ясного, и, он отчётливо видел и осознавал щепетильность ситуации. Одноклассники, ехидно ухмыляясь, держались за носы, некоторые протяжно фукали.

* * *

- Потрудитесь объяснить, Александр Дмитриевич, что произошло на уроке?

- Сам ни могу понять, Лиана Федоровна. Я проверил. Все дети имеют доступ к физической культуре. Ограничений по состоянию здоровья ни у кого нет. Упражнение я им задал самое что ни есть простое, соответствующее школьной программе.

- Ндаа. Да что же это такое...

Директриса снова и снова смотрела видео с мобильного телефона произошедшего инцидента. Но придраться было абсолютно ни к чему. Ученик их школы, во время выполнения простого подтягивания на перекладине, обоссался и обосрался.

- Если данная запись попадёт в Интернет... - Лиана Федоровна нахмурила брови, - отец Васеньки видный человек в городе...

Данное событие в школе было темой номер один. Позорный крах авторитета юного хулигана, который после данного случая не появлялся в школе, обсуждался и на педсовете, и в ГоРОНО. Но прикопаться было абсолютно не к чему. Многочисленные медосмотры ничего не выявили. В организме у мальчика всё было в норме. Обосрался ученик вдруг и всё.

* * *

- Бл#ть, сука, тварь!!!! Убью гада! - Щербин-старший изрыгал гром и молнии. - Бл#ть, когда наконец, выясните, что, произошло с моим сыном??? Бл#ть, такое пятно на нашу семью!!!

- Работаем над этим, шеф...

- Да х#я собачьего вы работаете!!! Результат где???

- Ну так, шеф, лучшие в мире врачи осмотрели Ваську, ничего не обнаружили...

Шеф задумался.

- Вот что. Уверен, этот ЧМО тут главная причина, - Щербин-старший указал на фото физрука на экране ноутбука, - Возьмите его и встряхните как следует, завтра чтоб результат принесли мне на блюдечке!!!

* * *

Вазовская "десятка" тронулась от ворот школы, завернула в переулок. Через переулок выходило короче намного, и Александр Дмитриевич ездил всегда отсюда. Правда, дорожное покрытие было не очень, зато бензину эконом.
Как только автомобиль заехал в переулок, машину догнал и прижал большой и ч`рный "шевроле тахо". С "тахо" посыпались люди, как один - огромные и лысые.

- Выйди из машины, чмырь, - сказал один, приближаясь к "десятке", намереваясь схватиться за дверную ручку водительской двери. Но хозяин машины сам неспешно вышел из машины им навстречу.

* * *

- Че ты мне тут мямлишь, какой ниндзя бл#ть, ты че, сука обкурился чтоли??

- Шеф, я не шучу, - стоящий перед ним бугай держался за спинку стула, ухая и кряхтя, норовясь упасть в любую минуту, - этот щупленький физрук уделал нас, как сонных мух. Никто не понял, как это произошло, - бугай громко шмыгнул, - бл# буду, шеф, он даже не из спецуры, это что то большее, - голова закружилась, - шеф, можно я присяду?

Щербин-старший видел, как тому было нелегко держать вертикальное положение, этому его непобедимому когда-то подручному, а сейчас помятому, как старая подушка.

- Ну присядь уж, - произнёс он, одновременно чувствуя, как откуда то снизу начинает подниматься тревога.

- Лёшка-башка, который 15 лет оттрубил в ВДВ, шеф. Лёшка, у которого два метра роста, который с лёгкостью гнёт железные ломы.
Лёшка-башка теперь в реанимации, шеф.

Лёха-башка с лёгкостью разбивал бутылки от шампанского об голову, в связи с чем за ним прикрепилось данное погоняло.

- Тоха-металлер потерял по три пальца на каждой руке, одно ухо, и море крови. Тоже в больничке.

Тоха металлер был мастером ножевого боя. В данном случае, его же ножи его и порезали.

- Кожедуб и Джет ...

- Довольно, - у Щербина голос заметно сник. - Что думаете делать? Как думаете отомстить за кровь? Нужно больше людей? Возьмите оружие...

- Нет, шеф, я больше в такие игры не играю. Я подобное никогда в жизни не видел. А видел я, шеф, многое.

Правая рука бизнесмена, некогда бесстрашный боец с символической кличкой Лом, всю жизнь отдавший спецназу, прошедший многие горячие точки страны и мира, стоял перед шефом весь опущенный. Выглядел как общипанная мокрая курица, причём, как побитая мокрая курица.

- Ты, сука! Ты знаешь, кем был? Кто тебя вывел в люди?? Ты урод?? Ты ещё смеешь мне отказывать??

- Извините, шеф...

- Бл#ть, иди отсюда нах#й!!! Петух грёбаный, вали к #б#ням!!!

Лом тяжело поднялся и поплёлся к выходу. Вслед за ним полетело содержимое поверхности стола шефа.

* * *

- Больше всего похоже на специфический удар замедленного действия.

Перед бизнесменом Щербиным сидел его советник, Анатолий. Анатолий был офицером ФСБ в отставке. В своё время в ГБ занимал очень значимый пост, и имел доступ ко многим уровням. Ещё Анатолий был мастером рукопашного боя, был знатоком многих боевых искусств. Сейчас офицер смотрел видеозапись недавнего происшествия на уроке.

- Это как? Типа он ниндзя чтоль? - Щербин почувствовал, как внизу, где-то в районе ануса, начинает подниматься температура тела.

- Ну зачем сразу ниндзя? Так по видео трудно что-либо определить. В русбое, например, этот удар называется поцелуй комара.

- Ни хрена себе, поцелуй комара...

Голос бизнесмена окончательно сник.

- Да, ещё. Я по нашим каналам пробил его прошлое. К нашим он, однозначно, отношения не имеет. И вообще, его прошлое окутано тайной. Ни в каком ведомстве на него нет данных. Преподавателем физкультуры он работает только где-то последние лет семь. А не всю жизнь. И то - это по бумагам. А раньше - ничего неизвестно.

- Слушай, Анатолий. Мы знаем друг друга давно. Ты всегда меня спасал. Твои советы всегда на вес золота. Слушай, ты возьмёшься за него? Плачу любые деньги.

- Нет. Извини, нет. Не тот случай. И от души даю тебе совет: отстань от него. Пока всё нормально, отстань.

Щербин - старший замолчал. Анатолий просто так говорить не будет.

- Так что же ЭТО такое? Он что, бл#ть, инопланетянин?

ГБшник задумался.

- Знаешь что? Я думаю так. Говорят, есть такая организация, так называемые "подпольщики". Или "антидеверсанты". В общем, это так называемые "спящие солдаты". В обычной жизни они живут и работают как обычные люди. Но если вдруг стране действительно начинает угрожать опасность самого высокого уровня, подключаются они. Методы определения уровня угрозы, так же система их подготовки, мне неизвестны.

Бизнесмен Щербин похолодел. Речь стала получаться бессвязная.

- Ты… действительно считаешь... что он...

- Да, ещё, - перебил его офицер ФСБ, - есть такой нюанс. Эта организация сугубо тайная. И если где-то кому-то становится известно про них, то этого кого-то тут же зачищают.

- Чего? а? ... Как?... - Щербин готов был упасть в обморок.

- Чего-чего. Устраняют.

- А как же ... школа... город...

- А что школа, город? Никто не видел этого его удара, а те кто увидел - ничего не заметил. Я, конечно, думаю, его свои пожурят за такое "обнаружение себя", но не более. Но вместе с тем начнут проверять, не стало ли кому известно про его сущность. И ещё я думаю вот что. Если один из них тут, значит, тут что-то назревает. Так называемый высокий уровень опасности. Выход здесь один.

* * *

...Спустя две недели после указанных событий бизнесмен Щербин вместе с семьей уехал в неизвестном направлении. Бизнес свой свернул. Где он сейчас и чем занимается, никому не известно.

В автомобильной аварии погиб Анатолий Первушин - выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузом. Анатолий был офицером ФСБ в отставке, и, поговаривали, что его время от времени видели в компании Щербина. Расследование его кончины вели лучшие умы ФСБ и МВД, но криминала в происшествии так и не обнаружили.

В школе воцарился покой и порядок. Директрису и руководителя ГоРОНО сняли с должности.

Ходили слухи, что, вроде, Александру Дмитриевичу, физруку, предложили должность директора школы, но он отказался.
Но это совсем другая история ))
Источник: ЯП © КаратАли
1 390
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 5 октября 2019 в 05:38
Временами так хочется верить, что такое возможно на самом деле, но увы....:-(
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.