L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Тварь.

14

История

Добавил:

prosto_tak 4 октября 2019
Возвращаюсь я восьмого сентября с работы, ставлю, как водится, рашпиль у стены, иду гулять с собаками. Вначале со старшим псом Жуком, потом с младшим Тузиком, всё чин по чину. Время уже около двадцати одного, темно. Доходим с Жуком до помойки, там вообще хоть глаз коли. Что-то задумался я, отвлёкся, а пёс возле контейнера задержался, рык оттуда доносится, а кто на кого рычит, не видно. Я подумал, что он, как обычно, ёжика обнаружил, и вот прямо сию секунду над несчастным, ни в чём не повинным игольчатым нависла угроза смерти, потому как Жук имеет обыкновение хватать всякое теплокровное животное и трепать оное до полного умерщвления. И никакие иголки ему не помеха. Я заорал: «Фу!», потянул за поводок, и мы пошли дальше.

Отвёл домой Жука, взял Тузика, и мы двинули по тому же маршруту. Возле мусорника та же история – пёс ринулся в темноту к контейнеру. Я включил фонарик на телефоне и пошёл глянуть, что же там такое интересное находят мои собаки.

Ранее я полагал, что фраза «круглые от ужаса глаза» - это просто штамп такой. Но нет, оказалось, так бывает. Возле мусорного контейнера сидела чёрная собака, смотрела на меня именно круглыми, как у совы, глазами, тряслась всем телом и рычала куда-то внутрь себя. Рык напоминал по интонации детский плач. На шее собаки была удавка, сооружённая из брючного ремня, второй конец привязан к металлической петле на контейнере. Тузик приветливо помахивал хвостом. Я присел на корточки, отвязал собаку, погладил, успокоил. Достал ножик, проколол отверстие в ремне, сделал что-то вроде ошейника с поводком и далее мы пошли вместе. (Кстати, потом, уже дома, я прикинул на себя этот ремень и обернулся им два раза. Чувак явно не голодал.)

Позвонил жене, порадовал. Она ведь любит животных. Особенно найденных на помойке.

В дом собаку внёс на руках, идти пешком она решительно отказалась. Находка наша оказалась сукой, молоденькой, с прекрасной блестящей чёрной шерстью, на груди немного белого, на лапках носочки. Ушки висячие, чистые, хвост носит полукольцом. Упитанность вполне нормальная, вес – шестнадцать с половиной кг. С возрастом неясно, но мне показалось, что месяцев шесть-семь, даже запах ещё щенячий. Единственно, что бросалось в глаза нехорошего, так это слегка рахитичные передние лапки, ну, и небольшая болячка на задней.

Напоили, накормили, стали думать, как жить дальше. Наши способности пристраивать животных в хорошие руки всегда стояли неизмеримо ниже способности этих животных находить. То есть находим регулярно, отдать не удалось ни разу. Поэтому решили не мучиться, а сразу оставить собаку себе. Зачем время-то попусту терять? Тем более, что две собаки и три собаки - это не такая уж большая разница. Всего в полтора раза.

Назвали Мася. Не спрашивайте, почему. Так получилось. Ласковое домашнее имя.

Выделили Масе флисовый пледик в качестве подстилки. Она оказалась вполне толковой собачкой, сразу сообразила, что такое собачье место и для чего оно служит. Сухой корм, которым мы кормим наших барбосов, стрескала с аппетитом. Единственным минусом было то, что проситься на улицу Мася не умела и первую неделю я с тряпкой набегался. То лужа, то куча.

В первый же свой выходной отвёз в ветлечебницу, выдали нам таблетки от глистов, через десять дней сделали прививки, чипировали, оформили собачий паспорт. Так что теперь наша третья собака такая же цивилизованная, как и два старших пса, а я официальный владелец трёх питомцев.

Мася весьма сообразительная собака. Увидев пару раз, как я открываю входную дверь, нажимая на ручку, она сделала правильные выводы и теперь, выходя из дому, надо сразу поворачивать ключ в замке, в противном случае можно наблюдать с крыльца, как ручка плавно опускается, образуется щель и оттуда со смущённой улыбкой выглядывает наша очаровашка. Научиться нажимать ручку лапой оказалось для неё плёвым делом.

Самое приятное, что у Маси замечательный характер. Она ласковая, спокойная, вполне уравновешенная собака. Находит общий язык с людьми и другими барбосами. Легко привыкла к машине, ездит с нами по делам и даже была допущена к тёще в квартиру. За двадцать дней набрала кило восемьсот веса и немного подросла. Передние лапки теперь выглядят вполне нормально, никакого рахитичного вида. Все мы довольны и счастливы.

Так что спасибо тебе, неведомая тварь, накинувшая удавку на шею собаки! Без тебя одной огромной радостью в нашей жизни было бы меньше. И отдельная благодарность за то, что не в лесу.

И, как потом выяснилось, я был не первым, кто увидел привязанную к помойке собаку, и не первым, кто об этом узнал. Однако, никто палец о палец не ударил, чтобы помочь животинке. Вам тоже спасибо, добрые люди.
Источник: ЯП © кенгуратор
1 697
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 4 октября 2019 в 15:58
Есть божьи твари, а есть просто твари.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.