L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

Фотограф сначала создает миры, а потом снимает их.

13

Картинка

Добавил:

chameleon 4 октября 2019
Феликс Эрнандес - очень необычный фотограф. Объект его съемки - миры, которые он создает сам. В основном они связаны с моделями автомобилей, которые Эрнандес загоняет в необычные ситуации. Додумать, что происходит, зритель должен сам. Вот подборка снимков фотографа, которые точно вас удивят, и процесс их создания.
2 267
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SIA78 4 октября 2019 в 13:10
Самое главное, что должен уловить зритель после просмотра данных фото, это то, к чему приводит капиталистический строй и буржуазное сознание общества - к появлению БЕССМЫСЛЕННЫХ И БЕСПОЛЕЗНЫХ видов искусств, отражающих деградацию творчества и уход мысли ищущих людей в скрупулезный маразм.
Скажем так, подытожив, так то оно в какой то степени красиво, то тупо. Причем данный автор мог бы вроде пригодится в кино, при комбинированной съемке декораций и т.д. и т.п., но НЕТ, к сожалению такой подход устарел уже в прошлом веке, все решает компьютерная графика. В общем все это унылая хренотень.
Ответить

3

hellguard 4 октября 2019 в 13:22
Настоящие фотки только те, которые сделал сам. Остальное может быть подобной постановкой.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.