L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

гробы с цветами тяжёлые, быстро устанешь ими бросаться.))

zaba666

Я снова передаю привет своим фанатам и поклонницам . Недоброжелателей тоже обещаю закидать цветами ! В гробах !

pier

Всех с Новым Годом!)) Хуже уже не будет!

yfcnz18

С Новым Годом! Желаю, чтобы Дед Мороз Мешок Вам радости принес! Второй мешок чтоб был со смехом! А третий был с успехом!!!

pash2122

Внимание! Мы,Император Всея Live4Fana,а Невозможно Достославный Государь всех умных и тупых,также малых и больших,и прочая,прочая.. Повелеваем,ровно в полночь с 31 Декабря на 1 Января,наступить Новому 2020году.По сему случаю,желаем всем подданным процветания,достатка,здоровья,душевного благоденствия,покоя и уюта в каждый уголок вашего дома!Не забывайте Любить,Обожать, Боготворить,Почитать,Преклоняться,Благоговеть,Поклоняться пред Вашим безмерно скромным Императором! Ваш НЕВОЗМОЖНО В-й Павел!

Написать

Смерть фашистским оккупантам Победа будет за нами

1

Картинка

Добавил:

viktoref 2 октября 2019
Юрий Левитан 19 сентября (2 октября) 1914, Владимир — 4 августа 1983, Бессоновка, Белгородская область) — диктор Всесоюзного радио Государственного комитета СМ СССР по телевидению и радиовещанию. Народный артист СССР Сталин дал Левитану путевку в жизнь, а Гитлер направил в Москву диверсантов, чтобы его уничтожить Левитан родился в городе Владимире, в семье еврейского портного. В школе он учился очень плохо и потом вспоминал: «Когда нужно было позвать мальчишку или девчонку с одного берега Клязьмы на другой, ко мне обращались: «Ну давай, Юра, крикни!» Вот и все были мои таланты». Настоящую путевку в жизнь Левитану дал лично Сталин. Январской ночью 1934 года вождь в своем кабинете слушал по радио редакционную статью «Правды» в исполнении Левитана. Голос ему очень понравился, и вождь потребовал, чтобы завтра именно этот диктор прочитал по радио его доклад на XVII съезде ВКПб. Левитану было всего 19 лет, но голос уже звучал торжественно и солидно. (Кстати, с трудом укладывается в голове, что и о начале войны, и о первых военных потерях стране рассказывал человек всего 26 лет от роду). Сам Юрий Борисович, впрочем, считал, что тогда молодость и энергия сослужили ему хорошую службу: сталинский доклад длился 4 часа 45 минут, а читать его надо было на одном дыхании. Еще в самом начале Великой Отечественной Левитана по достоинству оценил и Гитлер. Говорят, фюрер настолько впечатлился звуком его голоса, что приказал немедленно его уничтожить. В Москву была направлена специальная диверсионная группа, которую вовремя перехватили (а к Левитану с тех пор была приставлена охрана). Московскую студию, из которой велись передачи, пытались разбомбить. «Нам говорили, что на карте сбитого немецкого летчика наша радиостанция с достаточной точностью была обведена красным карандашом. Однажды в здание все-таки попала полутонная бомба, но не взорвалась. Хотя тряхнуло очень здорово…» - вспоминал Левитан. В конце концов его в обстановке строжайшей секретности эвакуировали в Свердловск - именно там он в течение многих месяцев и начинал передачи словами «Говорит Москва». Сам Левитан, похоже, ценил свой талант куда меньше, чем вожди и миллионы простых людей: он все время рвался на фронт и удивлялся, что его не пускают. Говорят, когда в начале 60-х они встретились с Юрием Гагариным, оба слегка испугались, что стоят перед таким великим человеком: Гагарин все никак не мог поверить, что лично встретился с тем, чей голос ежедневно слушал по радио, а Левитан был страшно горд познакомиться с первым космонавтом. Война стала для Левитана звездным часом, хотя и после войны он активно и много работал. С войной оказалась связана и его смерть. В августе 1983 года его позвали на торжества в честь 40-летия Курской битвы, он плохо почувствовал себя еще в гостиничном номере Белгорода, но решил, несмотря ни на что, по сорокаградусной жаре отправиться в какую-то деревню на митинг. Если бы он остался в гостинице, врачи, возможно, смогли бы
0 38
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.