L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

pier

Эволюция.))

Написать

13

Анекдот

Добавил:

totohka 1 октября 2019
Был как-то сон, который, держу пари, очень понравился бы психоаналитикам)) Кароч, случилось нашествие зомби по всем канонам жанра. Город заполонили упыри, я там что-то бегал, метался, потом меня всё-таки укусили. И я такой вздохнул, типа, ну всё, наконец-то больше не будет страданий, щас стану безмозглым зомбаком как они все, и норм. А хрен там. Никакой утраты сознания, никакого забвения, всё осталось как было. И зомбаки на меня косятся так подозрительно, но не бросаются, облизываются только. А кусают они капец больно, страшно такое во второй раз испытать. Я пытаюсь косить под зомби, хожу как они, рычу как они, но людей жрать как-то не улыбается. Вижу какой-то магазин, забегаю в него, а там картины висят. И я такой ору уже от отчаяния: «чо за херня, почему я в зомби не превратился, мне что теперь - вот так вот жить среди них, всё осознавая?!». Слышу шорох какой-то - выходит из-за прилавка мужичок лысенький в очках. И говорит, мол, у меня та же проблема - укусили, а эффекта нет. Сидели там плакались друг другу, потом он говорит: «а что если эти укусы не действуют в большинстве случаев? что если там среди этих толп зомби настоящих зомби на самом деле немного, просто остальные боятся себя выдать?»
1 192
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 1 октября 2019 в 14:47
Черновик нового сценария фильмов про зомби*THUMBS_UP*
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.