L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Крым - жемчужина России пещерный монастырь Качи-Кальон

1

Картинка

Добавил:

viktoref 28 сентября 2019
На полуострове не так много мест, имеющих столь давнюю историю. Возле шоссе, проходящего рядом с обителью в пещерах, установлена табличка, сообщающая о том, что здесь раскопана стоянка древних охотников, возраст которой не менее 15 тыс. лет. Весьма вероятно, что люди в этом благословенном месте жили и намного раньше. Чуть поодаль имеются скалы с сохранившимися рисунками древних людей эпохи Неолита, выполненными красной охрой. Сцены, как это обычно бывает, изображают картины охоты. А сам пещерный монастырь Качи-Кальон в Крыму, как показывают раскопки, возник примерно в VI веке, когда на полуостров из Византии устремились монахи, не согласные с политикой иконоборчества. Впрочем, на обширных известняковых обрывах жили не только иноки. Судя по всему, много веков в этой местности функционировало большое поселение виноделов и гончаров. Большая часть его находилась в самой долине и на территории современного села Баштановка, а в укрепленных скальных гротах люди прятались только во времена опасности.
0 48
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.