L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Крым - жемчужина России .Бешик-Тау: «гора-люлька»

0

Картинка

Добавил:

viktoref 27 сентября 2019
Бешик-Тау: «гора-люлька» Гора Бешик-Тау хорошо видна из крепости Чуфут-Кале. Князь Ильягу был потомком Хаджи-Мусы. Он храбро сражался с генуэзцами, обороняя крепость. Люди верили: храбрость, силу и мудрость получил он от колыбели. Ильягу погиб в сражении, а колыбель взмыла в воздух и растворилась в недрах горы Бешик-Тау. Возле Бешик-Тау находится родник Юсуф-Чокрак — интереснейшее гид­ротехническое сооружение крымскотатарской культуры. 28-метровый тоннель, выложенный тёсаными плитами, уходит вглубь горы. Высота его 1,7 метра, ширина — 0,6 метра. Из галереи по трубе вода попадала в каптаж возле дороги. «Гора-люлька» — так переводится топоним. Бешик-Тау и правда напоминает перевёрнутую детскую колыбель. Есть об этой горе и легенда. Караимский князь Хаджи-Муса был первым из своего народа, кто побывал в Иерусалиме, на святой земле. Собираясь в обратный путь, Хаджи-Муса решил привезти своему внуку колыбель из ливанского кедра. Но возвращаясь в Крым, Хаджи-Муса погиб. Колыбель передали его сыну. И внук, как и хотел Хаджи-Муса, вырос в кедровой колыбели. С тех пор колыбель переходила из поколения в поколение.
0 44
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.