L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Перелетная корова.

13

История

Добавил:

snowflake 27 сентября 2019
Должны предупредить, как перед некоторыми телепередачами:
— Данная веселая история содержит сцены охоты и последующего поедания диких зверей.

Хотя, в нашем случае, звери не очень дикие, а даже совсем домашние, но сцены охоты будут. Правда, без последующего поедания предмета охоты, поскольку достать трофей: коровку-буренку со дна морского не удалось. Хотя, может, ее акулы в глубине и обглодали, но как-то при их трапезе рядом оператора с телекамерой не случилось. Как же она туда попала? Не русалка ведь, обычная корова?

Вот, говорят, коровы не летают. В фильме «Особенности национальной охоты» очень даже и летали в бомболюке самолета. Думается, режиссер взял за основу правдивый случай, о котором мы сейчас и поведаем. Но, в кино, все почему-то упростили. Может, снять сложно было, или боялись, что телезрители такому не поверят. Мы же расскажем, как оно было тогда на самом деле. Все — чистая правда, потому что придумать такое нельзя.

B Японском море небольшой рыболовный баркас внезапно начал подавать сигнал бедствия. Береговая охрана очень удивилась – море спокойно, шторма нет, для сомалийские пиратов далековато. Но сигнал есть, значит, надо поспешать на выручку! Таков морской закон.

Приплыли на место. Так и есть! Корабль плавает кверху килем с огромной пробоиной ниже ватерлинии. Вокруг рыбаки не спасательных плотах. Подняли, обогрели, начали расспрашивать:
— Что случилось? Почему корабль с такой пробоиной не опустился на дно, а перевернулся, как будто ему по корме сверху чем-то тяжелым трахнули? Не метеорит на вас сверху случайно упал? Или ракета заблудившаяся из Северной Кореи прилета?

Спасенные заплетающимися языками отвечают:
— Не метеорит и не ракета. Корова! С истошным мычанием сверзлась с небес, своими острыми копытами пробила палубу, трюм и исчезла в глубинах океана.

Ну, спасатели в летающих коров не поверили, и на время расспросы прекратили. Ясно дело, люди после такой катастрофы не в себе. Хорошо еще, что только летающую корову увидели, а не ведьму на помеле или инопланетян. Доставили экипаж на берег. Там, через некоторое время, началось следствие по делу. Владельцам страховку получать надо. Но матросы, как заколдованные, твердят:
— Корова с неба упала и баркас потопила!

Ну, тут экипаж надо либо в тюрягу, либо в психушку. Дело громкое получилось, местные газеты об этом во все колокола звонить начали. Еще бы! Тема-то какая для провинции! Целая летающая корова!

Дело шло к тому, что еще немного, и эту историю подхватила бы центральная пресса. Шум вышел бы на весь мир. Но тут пришло сообщение. Из России:
— Была корова. Летала. Не врут моряки. С нашего самолета случайно упала. Приносим свои извинения.

Но проныр-журналюг официальное письмо не устроило. Коровы с самолетов случайно не падают! Они детально разузнали, в чем там прикол с коровьим бомбометанием состоял:

— Несколько буренок заблудилась и вышли к запасному аэродрому, где сделал вынужденную посадку военно-транспортный самолет. Одуревшие на сухпайке и тушенке летчики и аэродромная обслуга устроили сафари. Одну оприходовали сразу. Парочку, перед отлетом домой, затолкали в грузовой отсек, а остальных оставили в аэродромном хозяйстве про запас.

Самолет разбежался по взлетной полосе, имея на борту груз примерно полтонны мяса в живом виде. Чтоб свежей говядинкой дома полакомиться. Но в воздухе возникла проблема — испуганные коровы разбушевались и начали крушить самолет. Экипажу ничего не оставалось, как одеть кислородные маски, открыть люк грузового отсека и пустить коров в свободный полет. Да в районе коровьеметания, как назло, рыболовный баркас тусовался. Тоже мне, нашли место, где рыбу ловить! Пусть спасибо скажут, что коровы не кучно пошли. Только одна до них и долетела.

Вот вам и кино! Реальность круче самых крутых боевиков будет.
1 300
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 27 сентября 2019 в 13:44
Летунов за воровство коров и нанесение вреда рыболовному баркасу привлечь к ответственности и удержать сумму на возмещение нанесенного ущерба.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.