L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

**********

16

Картинка

Добавил:

stebator 26 сентября 2019
3 447
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 26 сентября 2019 в 06:03
Да уж, много людей в одночасье лишилось своих кровнозаработанных денег.
Ответить

6

inulka 26 сентября 2019 в 09:48
На счет женщин - 100% верно. Сама после декрета намучалась. Причем отказывали только начальники-женщины. Мужчина взял. Вот такой парадокс.
Ответить

3

vantus_reg13 27 сентября 2019 в 11:24
При устройстве на работу пол конечно не последний фактор, но и не определяющий. Помню, как 20 лет назад, перейдя на 5 курс решил устроится на хим. завод в смену, что бы работать не по шабашкам, как до этого, а начать карьеру на предприятии и закончить учебу на дневном отделении на инженера-механика. Сколько было порогов оббито разных кабинетов, и на заводе и в институте. В итоге все вроде сошлось, договорились, что в институте я буду пропускать только один учебный день в неделю, все остальные нормально стыкуются с графиком день ночь отсыпной-выходной . На завод меня берут машинистом компрессорной станции. Моему счастью нет предела! В отделе кадров заполняю последние бланки, в графе "образование" гордо пишу "средне-техническое" (перед институтом закончил техникум). Рядом сидит очень знакомая девушка, тоже заполняет анкеты, постоянно спрашивает меня, где и что писать, ее берут в отдел охраны труда специалистом. Эта девочка только что поступила в институт, баллов хватило только на вечернее отделение ПГС, родители помогают ей устроиться на завод, в отдел, специалистом, в графе "образование" она пишет "неполное высшее"...
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.