L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

..............

15

Картинка

Добавил:

stebator 26 сентября 2019
5 518
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 26 сентября 2019 в 06:09
Джанни Родари, Оруэлл и другие провидцы нашего времени.
Ответить

4

SIA78 26 сентября 2019 в 11:12
Про Джанни Родари ничего не знаю. А про Оруэлла в корне неверно! Джордж Оруэлл жил и писал в капиталистической стране, и весь описанный им Скотный Двор, как он ни хотел приляпать его к революции и социализму, показывает лишь то, что он ВИДЕЛ ВОКРУГ СЕБЯ - ГНИЕНИЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ! Оруэлл самый настоящий обманщик людей, он оболгал коммунистическую идею, показав ее в негативном тоталитарном виде, хотя все что он описал - это как раз тот мир, куда ведет нас капиталистический строй! Поэтому Оруэлл никакой не провидец, а штопанный пропагандон за буржуазную идею!
Ответить

2

hellguard 26 сентября 2019 в 11:40
Родари итальянец.;-)
Ответить

2

SIA78 26 сентября 2019 в 12:08
Аааа, господи, это который Чипполино написал? Тогда знаю, этот чувак нормальный, за наших.
Ответить

3

Danwer 26 сентября 2019 в 12:56
Скотный двор возможно и вывернутая идея коммунизма, но 1984 очень сильно коррелирует с нашей сегодняшней реальностью
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.