L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

гробы с цветами тяжёлые, быстро устанешь ими бросаться.))

zaba666

Я снова передаю привет своим фанатам и поклонницам . Недоброжелателей тоже обещаю закидать цветами ! В гробах !

pier

Всех с Новым Годом!)) Хуже уже не будет!

yfcnz18

С Новым Годом! Желаю, чтобы Дед Мороз Мешок Вам радости принес! Второй мешок чтоб был со смехом! А третий был с успехом!!!

pash2122

Внимание! Мы,Император Всея Live4Fana,а Невозможно Достославный Государь всех умных и тупых,также малых и больших,и прочая,прочая.. Повелеваем,ровно в полночь с 31 Декабря на 1 Января,наступить Новому 2020году.По сему случаю,желаем всем подданным процветания,достатка,здоровья,душевного благоденствия,покоя и уюта в каждый уголок вашего дома!Не забывайте Любить,Обожать, Боготворить,Почитать,Преклоняться,Благоговеть,Поклоняться пред Вашим безмерно скромным Императором! Ваш НЕВОЗМОЖНО В-й Павел!

Написать

Крым - жемчужина России. Городища Кара-Тобе

0

Картинка

Добавил:

viktoref 25 сентября 2019
городища Кара-Тобе Так называют музей под открытым небом, который находится в 7 км от города Саки по пути в Евпаторию. Здесь в 19 веке были впервые обнаружены останки древнего греко-скифского городища Кара-Тобе, что в переводе с тюркского означает «черная вершина». Располагается оно на холме, от чего и получило такое название. Еще в середине I тыс. до нашей эры греки-переселенцы из Херсонеса построили на холме небольшой укрепленный полис. Они занимались ремеслом и торговлей, но жизнь у них была неспокойная из-за постоянных конфликтов с кочевниками-скифами. Поскольку крепость располагалась в стратегически важном месте – возвышенность позволяла контролировать местность, а рядом проходили три дороги, то скифы были заинтересованы в том, чтобы овладеть ею. В середине или в конце II века до н.э. им это удалось. Лишь вмешательство легендарного понтийского царя Митридата Евпатора спустя несколько десятков лет после завоевания помогло грекам вернуть бастион.крепость кара тобе саки фото Диофант, прославленный митридатский полководец, поставил там гарнизон. Есть основания полагать, что в то время поселение звалось Евпаторион. Ныне это название переняла Евпатория. После гибели Митридата скифские воины вновь вернули фортификацию себе. Образовывалось то, что археологи называют многослойным селением – культурные слои, оставленные разными народами, наслаивались друг на друга. Затем добавились римляне – они также воевали с поздними скифами. Но ученые предполагают, что окончательно городище запустело в результате набегов воинственных сарматов.
0 53
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.