L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

научный подход к утилизации мелких недоразумений.;)) силу тока можно будет измерить по степени задымлённости.))

hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

Написать

Крым - жемчужина России .Сакское озеро

-1

Картинка

Добавил:

viktoref 25 сентября 2019
Появился водоем более 5 тысяч лет назад. В конце ледникового периода море затопило этот участок, образовав ряд заливов. Колебания земной коры, климатические изменения и штормы со временем сформировали перешеек, отделивший озеро от моря. Постепенно вода меняла состав, превращаясь в рапу – обогащенный минеральными веществами и солями концентрированный раствор. Смешиваясь с сульфидной грязью, образовавшейся в результате активности древних вулканов, она формировала залежи лечебного ила. Водоем, обладающий уникальной целительной силой, упоминался в трудах Геродота и Плиния. Греческие поселенцы долгое время использовали озеро для добычи соли. Однако уже во времена Османской империи ил стали применять для заживления ран. В первой половине XIX века по приказу императора Николая I на берегу Сакского была построена первая грязелечебница. Сульфидные отложения озера насыщены железом, что делает их состав уникальным: большинство других соленых водоемов богаты только радоновыми или сероводородными источниками. Полезные микроэлементы проникают сквозь поры кожи, оказывая противовоспалительное, антибактериальное, обезболивающее действие. А косметические маски на основе сакских грязей помогают сохранять молодость и красоту. Исследования ученых показали, что в высокоминерализованных иловых отложениях озера содержится больше ценных аминокислот и биогенных стимуляторов, чем в легендарном Мертвом море.
0 168
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.