L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

Игрушка.

16

История

Добавил:

prosto_tak 23 сентября 2019
На детской площадке ребёнок забыл игрушку... Мамочки подняли её, отряхнули и положили на тонкий, ограждающий площадку забор. Яркая собачка при первом же порыве ветра покачнулась и упала по ту сторону, исчезнув на заросшем участке.

А там – на малюсеньком, утоптанном мягкими лапками пятачке, дремала маленькая Лычка, кошечка, которая осталась совсем одна. Её распахнувшиеся почти на всю мордашку глаза взирали на игрушку с ужасом и интересом. Собачка не двигалась...

От игрушки пахло молоком и печеньем, немного шоколадом и яблоками. Это всё было Лычке не знакомо, но аромат звучал так привлекательно, что её лапки сами собой вытянулись в сторону игрушки и притянули её к себе, мягко прижав к груди и подбородку.

Лычка закрыла глаза и уткнулась в собачку. Сразу стало так хорошо, почти так же, как в маминых объятиях. Котёнок замурчал... Слабая вибрация от мурчания передалась и игрушке.

Собачка словно ожила в обнимающих её лапах, она уже не была неодушевлённой игрушкой, она стала неким мягким и тёплым существом, согревающим своим присутствием маленькую кису.

Собачка словно оградила собой котёнка от непонятного и пугающего окружающего мира. Она подарила уверенность, что всё не так плохо, что кошечка теперь не одна, что у неё теперь есть надежда.

Для котёнка это была не игрушка... Собачка в один момент стала для неё матерью и одновременно ребёнком. Она подрагивала в обнимающих её лапках и смотрела на Лычку своими пуговичными глазами, и котёнок почувствовал себя намного уверенней.

Лычка обняла игрушку покрепче и стала умывать... Крошечный розовый язычок тщательно прошёлся по яркой тряпичной мордочке, которая податливо прогибалась и словно в ответ касалась треугольным, бархатным носиком кошечку.

Котёнок быстро устала. Она первые сутки была одна и так устала прятаться... Обняв умытую собачку покрепче, Лычка провалилась в тяжёлый сон, в котором, в особо тревожные моменты, прижимала игрушку в себе как можно крепче.

Она так устала, что пропустила тяжёлые шаги и чьи-то ноги, обутые в лёгкие сандалии, остановились рядом с ней. Отец, отправленный дочерью на поиски любимой игрушки, её все-таки отыскал. Собачка, аккуратно освобождённая от объятий котёнка, повисла в его руке на одной лапе.

Лычка взглядом прощалась с ней... Разве она могла сопротивляться? Просить у судьбы оставить ей эту игрушку? Разве она её заслужила? Котёнок не моргая смотрела на болтающееся яркое пятно в руках у молодого парня...

Кошечка не осознавала, что она плачет, потому и расплываются контуры у игрушки. Она была слишком мала, но уже понимала, что её жалобы нужны только маме и поэтому она молчала. Лычка села и опустила голову...

Слёзы разъедали глаза и она стала часто моргать, морща нос и опустив уши.

- Да что ты будешь делать ... – Парень, который уже было собрался уходить, растеряно потирал ладони о штаны.

- Не могу я тебе оставить игрушку, дома дочка плачет. А тут плачешь ты. Мне разорваться что ли?

Огромные влажные глазищи, розовый нос, густые усы на трогательной морде... Жирный комар, нагло усевшийся между хмурых маленьких бровок. Ожили отцовские чувства, и смахнув комара, парень понял, что разрываться ему не придётся.

***

Лычка теперь спала на диване, вела длительные бои с переменным успехом с маленькой девочкой за часть игрушек, которые гордо утаскивала к себе.

Но даже через несколько лет, превратившись в крупную и вальяжную кошку, она продолжала засыпать только с одной игрушкой, тщательно умытой и такой дорогой её сердцу – маленькой, яркой, тряпичной собачкой.
Источник: ЯП
2 407
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 23 сентября 2019 в 16:47
Душевно!*FLOWERS**THUMBS_UP*
Ответить

4

Oppozitchik 26 сентября 2019 в 04:27
Очень трогательно *FLOWERS*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.