L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

гробы с цветами тяжёлые, быстро устанешь ими бросаться.))

zaba666

Я снова передаю привет своим фанатам и поклонницам . Недоброжелателей тоже обещаю закидать цветами ! В гробах !

pier

Всех с Новым Годом!)) Хуже уже не будет!

yfcnz18

С Новым Годом! Желаю, чтобы Дед Мороз Мешок Вам радости принес! Второй мешок чтоб был со смехом! А третий был с успехом!!!

pash2122

Внимание! Мы,Император Всея Live4Fana,а Невозможно Достославный Государь всех умных и тупых,также малых и больших,и прочая,прочая.. Повелеваем,ровно в полночь с 31 Декабря на 1 Января,наступить Новому 2020году.По сему случаю,желаем всем подданным процветания,достатка,здоровья,душевного благоденствия,покоя и уюта в каждый уголок вашего дома!Не забывайте Любить,Обожать, Боготворить,Почитать,Преклоняться,Благоговеть,Поклоняться пред Вашим безмерно скромным Императором! Ваш НЕВОЗМОЖНО В-й Павел!

Написать

Посмотрите, во что золотые руки превратили эту груду металлолома.

13

Картинка

Добавил:

chameleon 21 сентября 2019
В Сети рассказали историю со счастливым концом о ржавой мотоколяске СеАЗ, известной как «Моргуновка» - на ней ездил герой Евгения Моргунова в культовом фильме «Операция Ы». Машинку хотели сдать на металл, но умелец выкупил ее и отреставрировал так, что любо-дорого смотреть. Сосед автора снимков хранил СеАЗ в гараже и попросил его помочь с распилом и вывозом машинки. Тому стало жалко мотоколяску, и он выкупил ее у соседа за 100 долларов. Дальше началась реставрация. Автолюбитель купил «Моргуновке» новый двигатель – от скутера. Кузов чинили прямо в гараже листовым металлом, а детали собирали по крупицам с разных досок объявления.
1 504
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 21 сентября 2019 в 21:08
Очень даже неплохо!*THUMBS_UP*
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.